8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
الفلبين تسجل 1281 هزة ارتدادية في أسبوع
الجيش المصري يكشف سبب دوي انفجار كبير في القاهرة
103 مدارس من المدينة المنورة تُحقّق التميّز المدرسي
موعد صدور نتائج أهلية حساب المواطن
أمطار وبرد وصواعق على منطقة جازان حتى الثامنة مساء
أكد قائد شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، أن رشاوى الحكومة القطرية أفسدت كل شيء.
وتابع خلفان في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، أن الرشاوي أفسدت بعض رجال الرياضة والدين والإعلام والسياسة، معلقًا بقوله: “البعض لما ينال خير يركبه الغرور”.
وكثيرًا ما هاجم خلفان قطر بسبب مواقفها من المملكة والدول العربية الشقيقة، حيث وجه كلمات إلى تميم قطر، أن استقلال بلاده مرهون بأمن المملكة التي يجب أن يتحالف مع أعدائها، فدول الخليج لا تستقل عن بعضها، مؤكدًا استمرار الإمارات في وقوفها إلى جانب السعودية والقوات اليمنية الشرعية لنصرة الحق.
وأوضح خلفان: “سنقف مع المملكة حكومة وشعبًا، ومهما حاولت جزيرة شمعون القطرية مهاجمة الإمارات نحن والمملكة نقاتل مع القوات اليمنية الشرعية لا ميليشيات إيران”.
وأضاف خلفان: “يفترض أن القطري الأبيّ ينتفض على حكومة الانجراف الفارسي، (واعيباه) السعودية أم إيران، لا والله، السعودية ثم السعودية ثم السعودية”.
وتابع نائب رئيس الشرطة والأمن العام في دبي: “تبًّا لمن يريد أن تُهزم السعودية أمام مشروع التوسع الإيراني، كونوا أصحاب ضمير عربي، التاريخ لا يرحم، أي استقلال هذا الذي يتحدث عنه تميم، إذا انتهت المملكة فلا استقلال لك، استقلالك مرهون بأمن المملكة واستقرارها، لا نستقل نحن عن بعضنا البعض”.