رئيس وزراء السنغال يؤدي مناسك العمرة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف شاغرة بـ شركة طيران أديل
وظائف شاغرة لدى وزارة الصناعة والثروة المعدنية
الشيخ بندر بليله يباشر مهام الفتوى بمكة المكرمة والمختار في المدينة المنورة
فيصل بن بندر يتفاعل مع العرضة السعودية بقصر الحكم احتفالًا بيوم التأسيس
فواز بن سلطان يستقبل المهنئين بمناسبة تعيينه محافظًا للطائف
الصحفي والإعلامي عبدالله القبيع في ذمة الله
وظائف شاغرة في هيئة الطيران المدني
رياح نشطة على الشمالية حتى الصباح
أعلنت الغرفة التجارية الصناعية بالرياض- عبر موقعها الإلكتروني- عن توفر وظائف بعدد من شركات القطاع الخاص ترغب في شغلها بالكفاءات المؤهلة من السعوديين، وذلك عبر مركز التدريب والتوظيف بغرفة الرياض، وستجري المقابلات الخاصة بهذه الوظائف في الفترة من 18 إلى 20 سبتمبر الجاري بمقر الغرفة.
وبينت الغرفة، أنه سيتم في يوم الاثنين 18 سبتمبر إجراء المقابلات الشخصية للحاصلين على الثانوية والمتوسطة لشغل عدد من الوظائف بمجموعة أبو سرهد لخدمات النقد والصرف الآلي، والوظائف، تحت مسمي (مسؤول عهد سائق، مسؤول عهد ثانٍ CIT)، وستكون المقابلات لشغل هذه الوظائف بمقر الغرفة العاشرة صباحًا.
وفي يوم الثلاثاء 19 سبتمبر ستجري المقابلات الشخصية للحاصلين على الثانوية العامة لشغل وظائف لدي شركة أسواق التميمي، وهي تحت مسمى (حارس أمن)، وستكون المقابلات لشغل الوظائف بمقر الغرفة العاشرة صباحًا.
أما في يوم الأربعاء 20 سبتمبر فستُجرى المقابلات الشخصية للحاصلين على البكالوريوس والثانوية لشغل وظائف بشركة المطاعم الأهلية، والوظائف، تحت مسمي (مساعد مدير، سائق توصيل، طاقم خدمة زبائن)، وستكون المقابلات الخاصة بهذه الوظائف بمقر الغرفة العاشرة صباحًا.