لتخفيف حرارة الأجواء.. مشاهد لرذاذ الماء والتشجير في مشعر عرفات
دعوات وابتهالات تملأ جبل الرحمة صباح يوم عرفة
يوم الخُليف.. مؤنسات الحرم يحيين عادة متوارثة منذ قرون في يوم عرفة
نسك الحاج يوم عرفة
في شاحنة مجهزة بمخبأ سري.. ضبط 44 مقيمًا ومواطنًا لمخالفتهم أنظمة وتعليمات الحج
وظائف شاغرة بـ مجموعة السنبلة
وظائف شاغرة في شركة المراعي
وظائف إدارية شاغرة لدى شركة EY
وظائف شاغرة بشركة الفنار في 3 مدن
وظائف شاغرة لدى الفطيم القابضة
أعلنت الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الشريف، أن الدكتور ماهر بن حمد المعيقلي سيؤم المصلين ويلقي خطبة عيد الأضحى المبارك في المسجد الحرام صباح اليوم الجمعة.
وبينت الرئاسة أن الدكتور عبدالمحسن بن محمد القاسم سيؤم المصلين ويلقي خطبة عيد الأضحى المبارك في المسجد النبوي الشريف.
كما سيلقي خطبة الجمعة في المسجد الحرام الدكتور فيصل بن جميل غزاوي وفِي المسجد النبوي الشريف سيؤم المصلين ويلقي خطبة الجمعة الدكتور عبدالباري بن عواض الثبيتي.
وفي وقت سابق، أعلن مستشار خادم الحرمين الشريفين أمير منطقة مكة المكرمة رئيس لجنة الحج المركزية صاحب السمو الملكي الأمير خالد الفيصل نجاح نفرة ضيوف الرحمن من مشعر عرفات إلى مزدلفة التي تمت بكل يسر وسهولة.
وأوضح أمير منطقة مكة المكرمة أن خطة النفرة تمت في زمن قياسي عبر قطار المشاعر، وخطة النقل الترددي، التي جرت دون وقوع أية حوادث تُذكر، وذلك على كافة الأصعدة الأمنية منها، والمرورية، والصحية، لافتًا إلى أن رحلة الحجاج تسير ولله الحمد بكل يسر وسهولة – بفضل الله – ثم بفضل ما وفرته الدولة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز يحفظه الله وولي عهده الأمين من خدمات وما سخرته من إمكانات وجندته من طاقات بشرية وآلية لتقديم أرقى الخدمات لوفود الرحمن وتوفير الرعاية الشاملة لهم منذ وصولهم وحتى مغادرتهم بعد أداء نسكهم إلى أوطانهم سالمين غانمين بإذن الله .
وأكد الأمير خالد الفيصل أن جميع القطاعات والأجهزة الحكومية المعنية بخدمة حجاج بيت الله الحرام تنفذ خططها وفق ما هو مرسوم لها، لافتًا إلى أن جميع الأجهزة ذات العلاقة تتابع الخدمات المقدمة وتعمل على معالجة الملاحظات التي قد تحدث بشكل فوري.