سلمان للإغاثة يوزع 2.780 كرتون تمر في مأرب
بدء تشغيل محطة شارع حسان بن ثابت ضمن المسار البرتقالي بقطار الرياض غدًا
السديس: رئاسة الحرمين قدّمت خدماتها لأكثر من 4 ملايين مستفيد وأقامت 3 آلاف حلقة قرآنية
المحكمة العليا: غدًا الخميس غُرّة شهر محرم لعام 1447هـ
حريق في مستودع بحي الصفا بجدة ولا إصابات
القبض على شخص حاول الاعتداء على آخر أمام مسجد في الرياض
مشهد مهيب.. بدء أعمال مراسم تغيير كسوة الكعبة المشرفة
تدخل طبي بتبوك يعيد البصر لمريض بعد 10 سنوات من الضعف البصري الشديد
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعًا عند مستوى 10973.98 نقطة
7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
صادق أمين جدة، الدكتور هاني أبو راس، على ما نشرته “المواطن” حول تركيب كاميرات عالية الجودة على كورنيش جدة ليصبح آمنًا.
ونشر هاني أبو راس، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، مقطع فيديو من غرفة المراقبة والتحكم، يظهر دقة كاميرات المراقبة والتي تم تشغيلها مساء أمس السبت، معلقًا عليه بقوله: “الحمد لله”.
من غرفة المراقبة والتحكم، فيديو قصير يظهر دقة كاميرات المراقبة والتي تم تشغيلها مساء اليوم، الحمد لله..#واجهة_جدة_البحرية #JW pic.twitter.com/PB0X6NzTlM
— أ.د.هاني محمد ابوراس (@HMAburas) October 15, 2017
ونشرت “المواطن” في وقت سابق أن الجهات المعنيّة بدأت في تركيب كاميرات المراقبة على كورنيش جدة؛ وذلك لضبط جماح حالات التحرش إلكترونيًّا ومنعًا لوقوع حالات اعتداء أو تحرش أو غيرها من القضايا.
وأكدت مصادر “المواطن” أنّ أمانة جدة انتهت من تركيب تلك الكاميرات والتي وُزعت بشكل متناسب على أجزاء واسعة من الكورنيش، وفي خطوة جديدة لرصد التجاوزات جنبًا إلى جنب مع تطبيق “كلنا آمن”.
الجدير بالذكر أنّ محافظة جدة، سجلت عددًا من حالات الاعتداء كان آخرها الاعتداء على رجل الأمن، فيما سجلت حالات من التحرش بالكورنيش من قِبل شباب قبل أن تتمكن الجهات الأمنية من ضبط المتحرشين.
يمكن الاطلاع على الخبر المذكور هنا