منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
تفاعلت وزارة الخارجية الروسية، مع تغريدة لنظيرتها السعودية، عقب الزيارة الملكية التاريخية، التي قام بها خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز إلى موسكو، في الفترة من 4 إلى 7 تشرين الأول/ أكتوبر الجاري.
وغرّدت وزارة الخارجية السعودية، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر” للتواصل الاجتماعي، معلنة عن مغادرة خادم الحرمين الشريفين الأراضي الروسية، عقب الزيارة التاريخية التي قام بها، كأول ملك سعودي، يزور موسكو، منذ عودة العلاقات بين البلدين.
ومن جانبها، عقّبت الخارجية الروسية، عبر مقطع مصوّر، تعقيبًا على تغريدة نظيرتها السعودية، عن شكرها للملك سلمان على زيارته روسيا الاتّحادية، معبرة عن الأماني، بأن تتكرر الزيارة مرّة أخرى.
يذكر أنَّ خادم الحرمين الشريفين، عاد إلى أرض الوطن، بعد زيارة حظيت باهتمام عالمي كبير، لاسيما لما تمخّضت عنه من نتائج تعاون مشترك بين البلدين.
Thank you for visiting #Russia! Hope to see U again! 🇷🇺🇸🇦 شكرا ! تعال إلينا مرة أخرى! pic.twitter.com/7knDpP0JLT
— MFA Russia 🇷🇺 (@mfa_russia) October 8, 2017