مصدر للإخبارية: الإفراج عن حميدان التركي وترحيله إلى السعودية خلال أسابيع
إحباط محاولة تهريب 40 كيلو كوكايين في إرسالية أدوية بميناء جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان بوتين بذكرى يوم النصر لبلاده
خطيب المسجد النبوي: الزوجة الصالحة هي الداعمة لزوجها في بناء بيت لا تهزه العواصف ولا الخلافات
وقاية تعزز جاهزيتها لموسم حج 1446هـ بإجراءات وقائية شاملة
السديس في خطبة المسجد الحرام: احذروا جرائم العصر الرقمي والذكاء الاصطناعي
حل مشكلة فوران اللبن والماء بطريقة بسيطة
طقس نجران غير مستقر حتى المساء.. أمطار ورياح وصواعق رعدية
خطوة جديدة تهدد هيمنة غوغل كروم
أبها تتجمل بالأمطار وتساقط أزهار الجاكرندا
أكد محمد الشيخ المتحدث الرسمي باسم اتحاد الكرة السعودي، أن معاقبة ماجد المرزوقي مدير الاحتراف بنادي الشباب من شأن لجنة الانضباط، وسيتم اتخاذ الإجراءات اللازمة حيال ظهوره الأخير خلال الفترة المقبلة.
وشهدت مباراة الشباب والفتح بالدوري السعودي للمحترفين أمس الجمعة، ظهور ماجد المرزوقي ، رغم إيقافه وحرمانه من أي نشاط يتعلق بالكرة لمدة شهرين، بسبب ما صدر منه مؤخراً.
وقال الشيخ: “مثل هذه الحالات هي من مهام لجنة الانضباط، والقرار يعود إليها، وحتما ستنظر بكل تأكيد لمثل هذه الحالة وفق اللائحة الانضباطية وتفسيراتها، وستعلن حينها إذا كان هنالك قرار جديد”.
وكانت لجنة الانضباط بالاتحاد السعودي لكرة القدم، قد عاقبت ماجد عبد الله المرزوقي مدير الاحتراف بنادي الشباب، بسبب ما ارتكبه من مخالفات خلال الفترة الماضية.
وألزمت اللجنة مدير الاحتراف بالشباب بدفع غرامة مالية قدرها 20 ألف ريال، بجانب حرمانه لمدة (شهرين) من أي نشاط يتعلق بكرة القدم، لإثارته للرأي العام.