خدمة حفظ الأمتعة بالمجان في المسجد الحرام على مدار الساعة
الغذاء والدواء: علامة حلال موحّدة مدخل لاقتصاد عالمي أكثر اتساعًا ونموًا
عبدالعزيز بن سعود يعقد جلسة مباحثات رسمية مع وزير الداخلية الإسباني
تعديل بعض مواد نظام التسجيل العيني للعقار تعزز جودة البيانات وتحفظ حقوق الملاك
صقور المحترفين تتنافس على جوائز كأس نادي الصقور السعودي 2025 في رابع أيامه
الشؤون الإسلامية: 29 ألف مستفيد من برنامج “تحصين وأمان” بمكة المكرمة
هيئة فنون الطهي تطلق مهرجان “الوليمة” للاحتفاء بتراث المذاق السعودي الأصيل
308 صقور تتنافس بأشواط الملاك في ثالث أيام كأس نادي الصقور السعودي 2025
النصر يقسو علي استقلال دوشنبه برباعية نظيفة
محافظ الأحساء يستقبل رئيس اللجنة الوطنية للتطوير العقاري باتحاد الغرف السعودية
مازح خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وزيرة التعليم الروسية ومدير معهد العلاقات الدولية في موسكو بعد حصوله على الدكتوراه الفخرية بقوله ” أنا الآن الدكتور سلمان”.
وبعد تسلم خادم الحرمين لشهادة الدكتوراه الفخرية تلقى التهنئة من مدير الجامعة، فيما رد عليه الملك سلمان عبر المترجم الخاص ” أنا الدكتور سلمان” الأمر الذي أثار حالة من السعادة والفرح بين الحضور.
وكان خادم الحرمين الملك سلمان بن عبد العزيز آل سعود، اليوم السبت، قد قام اليوم بزيارة إلى معهد العلاقات الدولية في موسكو.
وتمت أثناء هذه الزيارة مراسم منح الملك سلمان شهادة دكتوراه فخرية من المعهد.
وشارك في المراسم رئيس المعهد أناطولي توركونوف ووزيرة التعليم والعلم الروسية أولغا فاسيلييفا.
وعبّر أناطولي توركونوف في كلمة ألقاها في المراسم، عن ارتياحه الكبير لنتائج زيارة الملك سلمان إلى موسكو، مشيراً إلى أن معهده يتشرف بتقديمه شهادة الدكتوراه الفخرية للعاهل السعودي. كما شكر الملك لسعيه لتعزيز السلام في العالم.
من جهته شكر العاهل السعودي معهد العلاقات الدولية في موسكو على منحه هذه الشهادة، معبراً عن سعادته بها. كما أكد أن هذا المعهد يمثل عنواناً للتعاون في مجال التطوير العلمي والفكر لتعزيز لغة الحوار بين الحضارات.