رفع ستارة باب الكعبة استعدادًا لغسلها غدًا
مدني حفر الباطن يخمد حريقًا في واجهة مبنى ولا إصابات
ضبط مسلخ دواجن عشوائي في الرياض
سلمان للإغاثة يوزّع 10.151 كرتون تمر في حلب بسوريا
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
القبض على مواطن لنقله 5 مخالفين في جازان
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف شاغرة بـ شركة ياسرف
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
وظائف شاغرة بـ مستشفيات رعاية
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تكفله بإقامة حفل اعتزال لنجم النصر السابق والمنتخب السعودي، فهد الهريفي، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، وأكد تركي آل الشيخ أن فهد الهريفي نجم كبير خدم وطنه وناديه، ويستحق التكريم.
من جانبه، أعرب فهد الهريفي عن سعادته الغامرة بما أعلنه رئيس هيئة الرياضة، وقال: “أنا من الفرحة بهذا الخبر ودي الآن أترك البرنامج أروح للوالدة أبوس رجلينها ويدينها”، واختار الهريفي النادي الأهلي المصري ليكون الطرف الثاني في مباراة حفل اعتزاله أمام ناديه السابق النصر.
وفي ذات السياق، أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز الغيامة أن هذه المبادرة عظيمة من الأستاذ تركي آل الشيخ، وهي بقيمة الموسيقار فهد الهريفي الذي حقق نجاحات للنصر وللأخضر السعودي.