زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
أكد الإعلامي الرياضي المقرب من نادي الشباب، محمد الناصر، أن تعاقدات الليث في الصيف الماضي لم تكن قائمة على المعيار الفني، واصفًا فترة تدريب سامي الجابر للفريق الشبابي بأنها اتسمت بـ”العك الفني” على حد وصفه.
وكان الشباب قد تعادل في مباراته مع مضيفه الرائد بهدفين لكل فريق، في لقاء أقيم على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية ببريدة، ضمن لقاءات الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
وعقب نهاية اللقاء، قال محمد الناصر: “استقطابات الشباب في الصيف كان معيارها قبل الكفاءة الفنية : ( أن تكون لاعبا حرا وغير مرتبط بعقد ) ! فمن الطبيعي يكون هذا مستواهم !”.
وأضاف: “من أسوأ تبعات تدريب سامي للفريق غير العك الفني ، الجموع (المتناثرة) في منشنات الشبابيين والتي تدافع عنه ! أنتم تسيئون له ! الله يعين بس !”.
هذا وافتتح الشباب باب التسجيل عن طريق اللاعب ناصر الشمراني في الدقيقة 5، وأضاف الهدف الثاني نفس اللاعب في الدقيقة 14 من الشوط الأول، وفي الشوط الثاني تمكن الرائد من العودة في النتيجة بعد أن سجل هدفًا في الدقيقة 51 عن طريق محمود شيكابالا، وجاء هدف التعادل في الدقيقة 60 عن طريق يحيى المسلم.