استقالة القائد الأعلى لـ القوات الأمريكية في أوروبا
إسبانيا تتأهل لدور الـ16 في كأس العالم بثلاثية في شباك النمسا
ترامب يهاجم الناتو مجددًا: أنفقنا 999 مليار دولار بلا فائدة
ارتفاع أسعار النفط عند التسوية بنسبة 0.32%
ارتفاع ضحايا انفجار دمشق إلى 9 قتلى بينهم 6 محامين وإصابة 19 آخرين
مشاريع أنسنة الطرق والمرافق العامة تعزز جودة الحياة وتنشط الاقتصاد بعسير
الثعلب الأحمر.. أكبر أنواع الثعالب البرية وأكثرها انتشارًا في المملكة
الأمم المتحدة عن انفجار دمشق: استهداف المدنيين أمر غير مقبول
القبض على مواطن سرق مركبة في وضع التشغيل وحاول دهس قائدها بالرياض
فلكية جدة: كوكب الزهرة يلمع ويزين سماء المملكة
أعلنت هيئة الرياضة، عبر حسابها الرسمي على موقع “تويتر”، أن رئيس الهيئة الأستاذ تركي آل الشيخ وجه بتخصيص دخل مباراة الاتحاد والشباب في جدة لأسرة اللاعب محمد الخليوي، كما وجه رئيس هيئة الرياضة، بتخصيص دخل مباراة النصر والاتحاد في الرياض للاعب سالم مروان، على أن تعوّض الهيئة الأندية ماليًّا.
وكانت الجماهير الرياضية قد أشادت من خلال مواقع التواصل الاجتماعي برئيس هيئة الرياضة، الأستاذ تركي آل الشيخ، بعد مواقفه الرائعة التي اتخذها في الفترة الماضية مع الرياضيين، من خلال إعطائهم مناصب هامة، وتكريمهم وإقامة مباريات اعتزال للنجوم السابقين الذين خدموا الكرة السعودية.
وأعلنت هيئة الرياضة، اليوم الجمعة، أن رئيس مجلس إدارة هيئة الرياضة تركي آل الشيخ وجه بإقامة حفل اعتزال للاعب فؤاد أنور بملعب الجوهرة.
وأعرب نجم المنتخب السعودي السابق، فؤاد أنور، عن سعادته الغامرة بعدما أعلنت هيئة الرياضة إقامة حفل اعتزاله على ملعب الجوهرة، بتوجيه من رئيس هيئة الرياضة تركي آل الشيخ.
وأكد فؤاد أنور أن الأستاذ تركي آل الشيخ قدم خدمات رائعة للرياضيين منذ توليه رئاسة هيئة الرياضة، وقال: “أشكر معالي الشيخ تركي آل الشيخ بهذه المفاجأة، والله يقويه ويحميه، وألف ألف شكر، أنت خدمت الرياضيين بشكل رائع جدًّا خلال هذه الفترة، وما لنا إلا الدعاء لك بالتوفيق في منصبك”.
جدير بالذكر أن رئيس هيئة الرياضة، تركي آل الشيخ، كان قد أعلن منذ ساعات تكفله بإقامة حفل اعتزال لنجم النصر السابق والمنتخب السعودي، فهد الهريفي، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، وأكد تركي آل الشيخ أن فهد الهريفي نجم كبير خدم وطنه وناديه، ويستحق التكريم.
