ضبط 4 مخالفين بمحمية الإمام تركي بن عبدالله الملكية
الصين تنشر أقمارًا اصطناعية تحمل 10 نماذج للذكاء الاصطناعي
“الإذاعة والتلفزيون” تطلق دورة رمضان 2026… موسم استثنائي يليق بروح الشهر الكريم
أمير منطقة الرياض يستقبل محافظ الدرعية
بموافقة الملك سلمان.. إقامة الحملة الوطنية للعمل الخيري عبر منصة إحسان
رصد مجرة “دولاب الهواء” في سماء السهلة جنوب رفحاء
برعاية أمير الرياض وحضور نائبه.. قصر الحكم يحتضن حفل العرضة السعودية مساء اليوم
الجمعية السعودية لاضطراب فرط الحركة وتشتّت الانتباه تدشّن منصة مقاييس إشراق التفاعلية
أمانة جازان توقع عقدًا استثماريًا لإنشاء منشأة تعليمية عالمية بـ 100 مليون ريال
المحكمة العليا تدعو إلى تحري رؤية هلال رمضان مساء الثلاثاء 29 شعبان
نشر بيتر تشيك، حارس مرمى فريق الكرة الأول بنادي آرسنال الإنجليزي، مقطع فيديو، ظهر من خلاله وهو يخضع لتدريب من نوع خاص بهدف زيادة ثباته الانفعالي وتركيزه داخل الملعب.
وأظهر الفيديو الذي نشره الحارس التشيكي المخضرم، عبر حسابه على تويتر، وهو يقوم بصدّ كرات تنس الطاولة التي يقذفها باتجاه روبوت آلي، في حين يقوم قبل صد كل كرة بلمسة سريعة لواحد من أربع قوائم بلاستيكية تم رصّها على جانبيه ويتميز كل منها بلون مختلف، ويقوم مدربه بتوجيهه سريعاً بلمس لون معين منهم قبل قذف كل كرة باتجاهه.
وتجدر الإشارة إلى أن تشيك- البالغ 35 عاماً- كان قد انضم إلى صفوف آرسنال صيف عام 2015 قادماً من نادي تشيلسي، علماً أنه دافع عن عرين الفريق اللندني في 88 مباراة، خرج في 37 منها بشباك نظيفة، بينما سكنت مرماه خلالها 91 هدفاً.
Table tennis robot warm up🏓with @MattMacey1 pic.twitter.com/1g75DJjX5D
— Petr Cech (@PetrCech) October 18, 2017