تنبيه من رياح نشطة على حائل تستمر حتى الـ 8 مساء
جيش الاحتلال يعلن السيطرة على قلعة الشقيف جنوب لبنان
تداول السعودية تعلن تغييرات بشأن أدوات الدين الحكومية
وزارة الصناعة والثروة المعدنية تعالج 767 طلبًا للإعفاء الجمركي
بمتابعة من أمير تبوك.. مدينة الحجاج بحالة عمار تودّع ضيوف الرحمن بخدمات نوعية
برنامج ضيوف خادم الحرمين يهيئ مقار الاستضافة بالمدينة المنورة
إقبال واسع على جناح المملكة بمعرض كوالالمبور للكتاب
الجيش السوداني يسقط مسيرات الدعم السريع في مدينة الأبيض
مصرع 5 أشخاص في حادث تعدين بمقاطعة يونان الصينية
ظهور أول لشبل الباندا “ريو” في إندونيسيا
وقعت شركتا غازبروم الروسية وأرامكو السعودية مذكرة تفاهم للتعاون الدولي في مجال الغاز، وذلك على هامش زيارة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود إلى موسكو.
وذكر بيان الشركة الروسية أن مذكرة التفاهم تعكس نية الجانبين دراسة آفاق التعاون في كل مراحل تشكيل السعر بدءًا من التنقيب والاستخراج، والنقل، والتخزين، وصولًا إلى مشاريع في مجال الغاز الطبيعي المسال؛ بحسب ما نقلته وكالة تاس.
وكان خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، قد قال خلال المباحثات المشتركة مع الرئيس بوتين: إن هناك فرصًا كبيرة لتنويع التعاون الاقتصادي بين البلدين من أجل إقامة قاعدة تجارية واقتصادية للاستثمار وتنمية التبادل التجاري في كافة الاتجاهات.
بدوره عبر الرئيس الروسي عن ثقته بأن زيارة الملك سلمان ستكون بمثابة قوة دافعة لتنمية العلاقات الثنائية.
