زلزال بقوة 5.6 درجات يضرب كامتشاتكا الروسية
أمطار غزيرة على منطقة الباحة حتى المساء
ارتفاع تكاليف البناء في السعودية بنسبة 0.7%خلال يوليو 2025
السيبراني يحذر: حدثوا أجهزة Apple
وفاة القاضي الرحيم فرانك كابريو بعد صراع مع المرض
تحويلة مرورية على تقاطع طريقي الملك سلمان وأبي بكر الصديق بالرياض
تراجع طفيف بأسعار الذهب اليوم
عدد المعتمرين يتجاوز 15 مليونًا خلال الربع الأول من 2025
إدخال 135 شاحنة مساعدات إنسانية إلى قطاع غزة
إنتاج النفط في النرويج يسجل أعلى مستوى منذ 2011
في موقف أثار حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أصر شخص على تصوير سيدة كانت تقود سيارة برفقة نساء أخريات في منطقة الرياض، ولكن سبته النساء بسبب موقفه هذا.
وبين مقطع فيديو متداول امرأة كانت تقود سيارة عائلية وبرفقتها نساء أخريات، ولكن فجأة اقترب شخص من السيارة ليحاول تصوير المرأة وهي تقود السيارة، ولكنها أغلقت الزجاج في وجهه.
ولكن زاد الشخص في موقفه العنيد وأصر على تصوير السيدة فما كان من المرأة ومن معها إلا توجيه السباب له.
وتعجب البعض من موقف الشاب العجيب الذي أصر على تصوير السيدة، مطالبين بتطبيق قانون التحرش عليه؛ لأنه حاول التعدي على الخصوصية.
وفي المقابل، رفض البعض الآخر موقف المرأة التي وجهت السباب إلى الرجل، موضحين أنه كان من الأفضل تركه دون أن تخرج عن التقاليد والعادات السعودية.