حساب المواطن: بدء إيداع الدعم للدفعة 98
الكليجا.. منتج تراثي يعزز السياحة والاقتصاد في منطقة القصيم
الأهلي يفوز على الأخدود في دوري روشن
صقارون مشاركون بمهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يكشفون المكاسب المالية الكبيرة
أمانة الرياض تطلق فعاليات كشتة الشتوية في 46 وجهة على مستوى المنطقة
السعودية تؤكد دعمها الكامل لسيادة الصومال الشقيقة ووحدة وسلامة أراضيها
العُلا تناقش إشكاليات السرد التاريخي في أمسية “الرواية التاريخية بين التخييل والواقع”
رئيس مجلس القيادة اليمني يعلن تشكيل لجنة عسكرية عليا تحت قيادة التحالف
أمريكا: مقتل 6 أشخاص في إطلاق نار شرق ولاية ميسيسيبي
الفتح يفوز على نيوم بهدفٍ نظيف في دوري روشن
دشن محافظ حفر الباطن، عبدالمحسن بن محمد العطيشان، فعاليات التوعية للكشف المبكر عن سرطان الثدي، والتي تأتي تحت شعار “كملي بطولاتك”، بحضور مدير الشؤون الصحية ناصر بن راشد الصافي، وذلك في إطار الحملة الوطنية للكشف المبكر عن سرطان الثدي التي تتبناها وزارة الصحة.

ونظمت صحة حفر الباطن على هامش الفعاليات مسيرة توعوية وتعريفية تشارك فيها عدد من القطاعات الحكومية بهدف التوعية، كما خصصت صحة حفر الباطن عيادات للكشف في كل من مستشفى الملك خالد العام، ومستشفى حفر الباطن المركزي، ومستشفى الولادة والأطفال تقدم من خلالها التوعية والتثقيف، إضافة إلى الفحص الذي يتم بكل خصوصية من خلال أشعة المامو غرام.

وأكدت صحة حفر الباطن أن هذه الفعاليات تأتي في إطار الاحتفال بالشهر العالمي للتوعية عن سرطان الثدي؛ بهدف التعريف به وأنواعه والتعرف على طريقة الفحص الذاتي وطرق الوقاية من المرض.