ترتيب دوري روشن بعد حسم الاتحاد للقب
موسم حج 1446 .. وزارة الصحة تُصدر الحقيبة الصحية التوعوية بـ8 لغات
ضبط 2144 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
سلمان للإغاثة يوزّع 250 قطعة من الملابس للأسر الأكثر احتياجًا في دمشق
بثلاثية في الرائد.. الاتحاد يحسم لقب دوري روشن
هوية المملكة ودورها في الاستراتيجيات الوطنية بندوة مكتبة الملك عبدالعزيز
خالد بن عبدالله الحربي يحتفل بتخرجه من كلية الملك فهد الأمنية برتبة ملازم
إطلاق النسخة الثالثة من معرض إينا 3 في الرياض بمشاركة واسعة
الاتحاد يتفوق على الرائد بثنائية في الشوط الأول
مؤسسة سليمان الراجحي الخيرية تحصد جائزة الحوكمة الرشيدة العالمية لعام 2025م
أفادت مصادر محلية في محافظة ذمار جنوب صنعاء أن نحو 40 عنصراً من ميليشيات الحوثي قُتلوا وجُرح آخرون إثر غارات للتحالف استهدفت معسكراً تدريبياً للميليشيات غرب المحافظة.
وأكدت المصادر مقتل العميد محمد الصوفي، قائد لواء مدفعية ميليشيات الحوثي، بغارة للتحالف في محافظة الجوف شمال البلاد.
ضربات موجعة تتلقاها ميليشيات الحوثي تباعاً وفي جبهات متفرقة، تجعل النهوض من هزائمها الأخيرة في تعز ومناطق أخرى مهمة أعسر مما تأمل على ما يبدو.
العميد محمد الصوفي، الذي قتل في غارة للتحالف في الجوف، يُعرف على أن قائد لواء مدفعية الميليشيات، فيما تشير المعلومات القليلة المتداولة عنه أنه من محافظة إب، وأنه من أبرز قادة القوات التابعة لميليشيات الحوثي والرئيس المخلوع صالح.
وفي ذمار وتخوم صنعاء يبدو الحال مشابهاً.. فغارات التحالف على معسكر تدريبي للميليشيات في منطقة ضوران آنس قتلت العشرات، حيث أشارت مصادر إلى أن الموقع كان يُستخدم لتدريب مقاتلين من أبناء القبائل وإرسالهم إلى الجبهات في محافظتي تعز والبيضاء.
وفي منطقة جارف جنوب العاصمة صنعاء أيضاً استهدفت الطائرات معسكراً تدريبياً آخر للميليشيات، وفقاً لـ العربية نت.
وفي الأثناء تواصل الميليشيات استهداف مدينة تعز، فبعد هزيمتها في الجبهة الغربية وصد هجومها على جبل هان، هاجمت الميليشيات الجبهة الشمالية بقصف عنيف بالمدفعية والصواريخ على مواقع للجيش وأحياء سكنية.