حجاج بيت الله الحرام يواصلون رمي الجمرات في آخر أيام التشريق
ضبط 8090 مخالفًا لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود خلال أسبوع
طبيب ترامب: الرئيس يتمتع بصحة ممتازة ووظائفه الحيوية قوية
تركي يخنق ابنه البالغ 3 سنوات ويقطّع أطرافه صباح العيد!
#يهمك_تعرف | متطلبات إتمام طلب تغيير ممثل المستأجر
مخاوف من شح الإمدادات النفطية مع استمرار تعطل الشحنات عبر هرمز
أمطار وسيول على منطقة جازان حتى المساء
الكونغو: 1028 حالة اشتباه بإيبولا وقدرات الفحص تشهد تحسنًا
الشؤون الإسلامية تبدأ توزيع هدية خادم الحرمين الشريفين على الحجاج المغادرين
طواف الوداع يختتم رحلة الحج الإيمانية وسط منظومة خدمات متكاملة
أعلنت الإدارة العامة للموارد البشرية بالرئاسة العامة لهيئة الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر- عبر موقعها الإلكتروني- عن حاجتها لشغل الوظائف المستثناة على المرتبة السادسة، بالمستجدين عن التعيين لحملة المؤهل الجامعي من ذوي التخصصات الشرعية، وذلك للعمل في المدن التالية: “الرياض، مكة المكرمة، المدينة المنورة، بريدة، الدمام، أبها، حائل، تبوك، الباحة، عرعر، سكاكا، جازان، نجران”.
وبينت الهيئة، أن الشروط المطلوبة هي:
– يتم التقديم فقط عن طريق الموقع، ولن يقبل أي طلب ورقي.
– الوظائف خاصة بالذكور فقط.
– أن يكون المتقدم سعودي الجنسية.
– أن يكون المؤهل بكالوريوس في أحد التخصصات الشرعية (بشرط أن يكون التقدير لا يقل عن جيد جداً في المؤهل).
– أن لا يقل عمر المتقدم عن 18 سنة.
– أن تتوفر فيه الشروط المناسبة لكل وظيفة.
– المتقدمون من منسوبي الرئاسة العامة وفروعها أو من لهم خدمة بالدولة أو من خارج الهيئة سوف تطبق عليهم الضوابط والشروط الواردة في دليل تصنيف الوظائف بالخدمة المدنية.
– لا يحق لموظفي الدولة الذين على رأس العمل الدخول بالمسابقة إلا بالمؤهل فقط.
– التقديم يكون لوظيفة واحدة فقط.
وأوضحت الهيئة، أن على الراغبين لشغل تلك الوظائف، ممن تتوفر لديهم الشروط المطلوبة، التقديم إليها عبر بوابة التوظيف (نظام فرص) على الرابط التالي: (هنا www.pv.gov.sa )، ومن ثم التقدم عن طريق الفرع الذي يرغب المتقدم العمل فيه، على أن يقتصر على فرع واحد فقط، وذلك خلال الفترة المتاحة للتقديم (15) يوما، وذلك بدءًا من تاريخ 1 صفر وينتهي في تاريخ 15 صفر 1439هـ.
وللتقديم ومعرفة تفاصيل أكثر، اضغط (هنا )
وللاستفسارات يرجى مراسلة البريد الإلكتروني التالي ([email protected]) .
