طيران ناس يطلق النسخة الثانية من برنامج عدسة ناسنا
ضبط مقيم استغل الرواسب في الشرقية
مبادرة طريق مكة تطلق رحلتها الأولى من كراتشي
ضبط وافد لممارسته أفعالًا تنافي الآداب العامة في أحد مراكز المساج
حساب المواطن: 5 حالات لرفض الزيارة الميدانية
جاهزية الخطة التشغيلية لإرشاد الحافلات الناقلة لحجاج الخارج بالعاصمة المقدسة
السعودية تعرب عن قلقها بشأن التوتر بين الهند وباكستان وتدعو لحل الخلافات بالدبلوماسية
جزيرة المرجان وجهة سياحية تستهوي أهالي وزوار جازان
طقس عسير غير مستقر حتى المساء.. أمطار وصواعق ورياح
مقتل أكثر من 15 شخصًا في حريق فندق بالهند
استنكر وزير العدل اللبناني السابق أشرف ريفي، التقريرَ الصادر عن الأمم المتحدة حول اليمن، مؤكداً أن “مأساة الشعب اليمني تتحمل مسؤوليتها الميليشياتُ الحوثية التي يدعمها النظام الإيراني”.
وأضاف اللواء ريفي في بيان له: “أن التقرير الصادر عن الأمم المتحدة الخاص باليمن حمل الكثيرَ من المغالطات، واستند إما إلى معلومات مغلوطة أو إلى كيدية؛ هدفها ضرب مصالح الشعب اليمني وتغطية المجرم في المآسي التي يعيشها اليمن الشقيق”.
وأكد ريفي أن التحالف العربي، الذي تقوده المملكة العربية السعودية، يقوم بعملية إنقاذية لهذا البلد بناء على طلب سلطته الشرعية من ممارسات الميليشيات الحوثية المدعومة من قبل النظام الإيراني، والتي عاثت فساداً وإجراماً في اليمن بحق الأطفال والنساء والمؤسسات الرسمية والخاصة.
وتابع الوزير اللبناني أن ما ارتكبته هذه الميليشات يتدرج في سياق جرائم الحرب، والواجب على المجتمع الدولي إدانتها ومحاكمة مرتكبيها لا تغطيتهم عبر التقارير المغلوطة التي تضرب مصداقية الأمم المتحدة في العالم.
كل التأييد للتحالف العربي الذي يدافع ليس عن الشعب اليمني وحسب بل عن الإنسان العربي وحقه في العيش باستقرار وأمان الذي تسعى إيران عبر الميليشيات الطائفية لضربه.