القبض على 3 أشخاص لترويجهم الشبو في الشرقية
اعتماد آلية طلب طواقم الحكام غير السعوديين للموسم الرياضي المقبل
ضبط 6365 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
ثوران بركان في الشرق الأقصى الروسي لأول مرة منذ 600 عام
وظائف شاغرة لدى شركة تهيئة وصيانة الطائرات
وظائف شاغرة بـ مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز نظم الموارد الحكومية
غزة على شفا المجاعة رغم دخول 23 ألف طن مساعدات خلال أسبوع
أمانة العاصمة المقدسة: 100 ريال غرامة الكتابة على الجدران بالأماكن العامة
سلمان للإغاثة يوزّع 345 حقيبة إيوائية للنازحين من السويداء إلى درعا
رفض أحمد فتحي لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، السفر للعاصمة البريطانية من أجل حضور الحفل الذي ينظمه الاتحاد الدولي لكرة القدم “فيفا”.
ومن المقرر أن يسلم الاتحاد الدولي جوائز الأفضل، في العاصمة البريطانية لندن، اليوم الاثنين، وكان جوكر الأهلي مدعواً للحضور ولكنه تراجع بعد مباراة الأهلي والنجم الساحلي .
واعتذر أحمد فتحي عن عدم الحضور بعد أهداف الأهلي والنجم الساحلي التي قادت القلعة الحمراء إلى نهائي دوري أبطال أفريقيا.
حقق النادي الأهلي المصري فوزاً تاريخياً للمرة الأولى في تاريخ نصف النهائي بدوري أبطال إفريقيا، بعدما سحق ضيفه النجم الساحلي التونسي 6-2.
ودهس قطار الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، ضيفه النجم الساحلي التونسي، 6- 2، خلال المباراة التي أقيمت بينهما على ملعب برج العرب بإياب نصف نهائي أبطال إفريقيا “الشامبيونزليج”.
تقدم الأهلي عن طريق المحترف التونسي علي معلول في الدقيقة الثانية من عمر الشوط الأول، وحمل الهدف الثاني والثالث والرابع توقيع المغربي وليد أزارو في الدقائق 23 و39 و48.
وأحرز الخامس للأهلي حمدي النقاز لاعب النجم التونسي بالخطأ في مرماه بالدقيقة 58، واختتم المهرجان بالهدف السادس عن طريق المدافع رامي ربيعة في الدقيقة 63.
وجاء هدفا النجم التونسي، عن طريق كل من رامي البدوي في الدقيقة 52، وإيهاب المساكني في الدقيق الأخيرة من عمر الوقت الأصلي للقاء.