أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
وصلت بعثة المنتخب السعودي للدراجات أمس إلى مطار الملك خالد الدولي بالرياض، قادمة من العاصمة الهندية نيودلهي بعد فراغهم من المشاركة في منافسات كأس آسيا الـ 17 للدراجات للمضمار ، التي حقق من خلالها دراجو الأخضر 7 ميداليات ” ذهبية ، و 5 فضيات ، وبرونزية ” في أول إنجاز آسيوي يسجل باسم دراجات المملكة العربية السعودية .
وكان في استقبال البعثة رئيس الاتحاد السعودي للدراجات صباح الكريديس ونائب الرئيس سلمان السيد والمدير التنفيذي للاتحاد المهندس فواز أبو طالب .
وجاءت الميداليات عن طريق دراجو منتخب الشباب ذهبية المطاردة الفرقية ، والفضية الأولى في منافسات المطاردة الفرقية عن طريق منتخب الكبار ، والفضية الثانية عن طريق منتخب الشباب في سباق المطاردة الفرقية ، والفضية الثالثة عن طريق الدراج الشاب أحمد الحسن في سباق الكيلو ، والفضية الرابعة جاءت عن طريق الدراج عبدالعزيز الخويتم في سباق الكيلو ” كبار ” ، والفضية الخامسة عن طريق منتخب فئة الكبار في سباق المطاردة الفرقية ، أما البرونزية فجاءت عن طريق الدراج الشاب حسن البراهيم في سباق النقاط .