هل يواصل اتحاد لوران بلان تفوقه أمام الكبار؟
التعاون يسعى لمواصلة صحوته خارج أرضه
ماكرون يستقبل الشرع لدى وصوله للإليزيه
رئاسة الحرمين تعلن غدًا عن أكبر خطة إثرائية لموسم حج 1446
الهلال لا يغيب عن التسجيل ضد الرائد
بعد جراحة الـ 8 ساعات.. نجاح فصل التوأم الطفيلي المصري محمد عبدالرحمن جمعة
بالأرقام.. أمير سعيود يطمح لمواصلة التألق
الأهلي يبحث عن رقم غير مسبوق ضد التعاون
الرائد يحلم بالفوز الثاني ضد الهلال
السعودية ترحب بالبيان الصادر من سلطنة عُمان بشأن التوصل إلى وقف إطلاق النار في اليمن
تصل حاملة الطائرات الأميركية العملاقة “يو إس إس رونالد ريغان”، إلى شبه الجزيرة الكورية، خلال الـ 24 ساعة المقبلة.
وأوضحت صحيفة “ديلي ستار أون لاين” أنّه من المتوقع أن تنضم إلى السفينة الحربية، التي تعمل بالطاقة النووية، أربع مدمرات وغواصات، للتدريبات المشتركة مع كوريا الجنوبية.
وأشارت إلى أنَّه “ربما يكون القادة الأميركيّون على وشك اتخاذ الخطوة الأكثر جرأة ضد كيم، الذي يواصل تجربة صواريخه في بحر اليابان، مستهدفًا جارته الجنوبية”.
بدورهم، أكّد مسؤولون في وزارة الدفاع، أنَّ وصول حاملة الطائرات هو مناورة طويلة المدى، وليس ردًا على تهديدات من كوريا الشمالية.
ويأتي ذلك فيما تتفاعل بيونغ يانغ دائمًا بشراسة مع وصول القوات الأميركية إلى شبه الجزيرة الكورية، معتبرة أنَّ المناورات الحربية تمارس لغزوها، إذ هددت في وقت سابق، بشن هجمات، حال تجاوز الولايات المتحدة وكوريا الجنوبية خط الحد الشمالي، الذي وضع بعد تقسيم الكوريتين.