وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
تراجع محمد الشيخي مدير المركز الإعلامي بالنادي الأهلي السابق، عن تصريحاته ضد تركي آل الشيخ رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة.
وقال المحلل الرياضي حالياً، إنه حذف التغريدة التي هاجم فيها تركي آل الشيخ، بعد مفاهمة من رجاء الله السلمي المتحدث الرسمي باسم هيئة الرياضة.
وأضاف محمد الشيخي أن الرياضة السعودية لا يوجد بها أقزام، وما يحاك ضدها من مؤامرات لن يؤثر على المسيرة الإصلاحية التي يقودها تركي آل الشيخ حالياً.
وكان تركي آل الشيخ رئيس مجلس الهيئة العامة للرياضة ورئيس اللجنة الأولمبية العربية السعودية، قد فتح النار على الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، موجهاً رسالة للمسؤولين ولكل من يحاول تعطيل مسيرة تقدم الرياضة السعودية.
وقال آل الشيخ إن السعودية تدعم دائماً كل مرشح من الدول العربية الشقيقة، ولكن حينما يصل إلى المكان الذي رشح له يبدأ العمل ضد المملكة لأسباب شخصية.
وشدد رئيس اللجنة الأولمبية، على أن ما تعرضت له الأندية والمنتخبات السعودية من إجحاف من قبل الاتحاد الآسيوي لكرة القدم، لن يُسمح بتكراره مرة أخرى.
وأضاف تركي آل الشيخ، أن واجبه الأساسي حماية الرياضة السعودية من أي إجحاف، منوهًا إلى أن أقزام آسيا لن يضروا رياضة المملكة ما دام رئيساً للجنة الأولمبية.