الجنيه الإسترليني يرتفع مقابل الدولار وينخفض مقابل اليورو
القبض على 12 مخالفًا لتهريبهم 280 كيلو قات في جازان
صدور نتائج أهلية حساب المواطن لشهر يونيو
فهد بن سلطان يستقبل طلاب وطالبات مدارس الملك عبدالعزيز الفائزين في تحدي فيرست للروبوتات
مجلس الوزراء يوافق على إنشاء هيئة إشرافية للخدمات الصحية في وزارة الدفاع
أمام الملك سلمان.. الأمراء يؤدون القسم عقب صدور الأوامر الملكية بتعيينهم في مناصبهم الجديدة
مبادرة طريق مكة في المغرب.. 4 سنوات من التميز والنجاح
ظاهرة نادرة.. الشمس تتعامد اليوم بشكل عمودي تمامًا على الباحة
إنشاء 7 محطات لتربية ملكات النحل وإنتاج الطرود وتشغيلها عام 2026
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيس الكاميرون
شددت وزارة الصحة على منع تداول أي نصائح أو معلومات طبية خاطئة على مواقع التواصل، وأكدت إدارة التواصل والعلاقات والتوعية في وزارة الصحة أن الوزارة ستلاحق كل مَن يقدم معلومات ونصائح طبية خاطئة على مواقع التواصل الاجتماعي أو غيرها.
وقالت إن هذه الملاحقة تتضمن كل حساب يتبع لمؤسسة صحية ولم يكن لديها موافقة مسبقة من الوزارة، لأن هذه المؤسسات من مسؤولياتها، أما إذا كان الحساب يتبع لفرد وليس لموقع رسمي مصرح له لتقديم المعلومات والنصائح الطبية فتتم مخاطبة الجهة المختصة.
وأضافت الوزارة: إن العقوبات التي تواجه المؤسسات المخالفة تُحدد من قِبل لجنة المخالفات، وتشمل غرامات مالية أو سجناً أو سحب الترخيص أو بها مجتمعة، وفقاً لـ”الوطن”.
وطالبت الصحة القراء والباحثين عن المعلومات الطبية بالاتصال على الرقم 937، كما يمكن من خلال هذا الرقم الإبلاغ عن أي دعاية طبية مزيفة أو حساب مخالف.