إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
كرم فضيلة الشيخ إبراهيم بن حمد الهدلق، المدير التنفيذي لجمعية تحفيظ القرآن بالرياض “مكنون”، الموظفين المميزين لعام 1438هـ.
جاء ذلك أثناء الاحتفال الذي أقامته إدارة الخدمات المساندة لتقويم الأداء السنوي للموظفين لعام 1438هـ، الخميس الفائت، بمقر الجمعية بحي السليمانية.
واستفتح الشيخ إبراهيم الهدلق كلمته قائلاً: نحمد الله تعالى أن استعملنا في هذا المجال؛ مجال تعليم القرآن الكريم والعناية بأهله إداريا وميدانيا، ثم أعرب عن شكره لإدارة الخدمات المساندة لجهودها المباركة في كثير من الجوانب التطويرية لأداء الموظفين ورفع الإنتاجية، ومنها تقويم أداء الموظفين للعام المنصرم.
كما حث الموظفين على استشعار المسؤولية، والقيام بالأمانة الملقاة على عواتقهم، واستحضار هذه المهمة، وعدم النظر للمقصر كيف قصر، ولكن بالتطلع إلى الناجح كيف نجح واجتاز المهام بتميز واقتدار.
وأردف الهدلق بأن الجمعية استطاعت أن تقفز قفزات كبيرة في الأداء الإداري للحصول على شهادات التميز كـ”ربيز” والعمل جارٍ في استكمال متطلبات شهادة الجودة الأوروبية، ويتوج ذلك كله بعلاقات مميزة للجمعية، وإنتاجية كبيرة ولله الحمد.
كما تم استعراض نتائج تقويم الإدارات عبر عرض مرئي شمل جميع إدارات الجمعية بما فيها الإدارة العليا للعام المنصرم، وتكريم الموظفين المميزين في إداراتها، ثم عقبه عرض مرئي لنتائج مشروع المنظمة المتعلمة والذي تشرف عليه وحدة المشاريع والمتابعة بإدارة الخدمات المساندة، وتكريم المشتركين فيه الذين أتموا تحقيق متطلباتها خلال نسختها الثانية والممتدة لـ(6) أشهر ابتداءً من 1438/5/25هـ.
