مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
أعلن تركي آل الشيخ، رئيس مجلس إدارة الهيئة العامة للرياضة، تكفله بإقامة حفل اعتزال لنجم النصر السابق والمنتخب السعودي، فهد الهريفي، وذلك من خلال مداخلة هاتفية مع برنامج “كورة” على شاشة روتانا خليجية، وأكد تركي آل الشيخ أن فهد الهريفي نجم كبير خدم وطنه وناديه، ويستحق التكريم.
من جانبه، أعرب فهد الهريفي عن سعادته الغامرة بما أعلنه رئيس هيئة الرياضة، وقال: “أنا من الفرحة بهذا الخبر ودي الآن أترك البرنامج أروح للوالدة أبوس رجلينها ويدينها”، واختار الهريفي النادي الأهلي المصري ليكون الطرف الثاني في مباراة حفل اعتزاله أمام ناديه السابق النصر.
وفي ذات السياق، أكد الناقد الرياضي عبدالعزيز الغيامة أن هذه المبادرة عظيمة من الأستاذ تركي آل الشيخ، وهي بقيمة الموسيقار فهد الهريفي الذي حقق نجاحات للنصر وللأخضر السعودي.