بدء مراسم تشييع الشيخ حمد بن خليفة في جامع الإمام محمد بن عبد الوهاب بالدوحة
الطنطورة.. ساعةٌ شمسيةٌ حفظت تقويم المواسم الزراعية في العُلا
الأدنى منذ أكثر من 25 عامًا.. السعودية تسجل شبه اختفاء للعواصف الغبارية خلال يونيو
إزالة 48.4 مليون متر مكعب من الرمال في 2025 عن حرم الطريق
اللجنة المنظمة لكأس آسيا 2027 وجامعة الملك عبدالعزيز توقعان اتفاقية تعاون في البحث والابتكار
قطر: استمرار الاعتداءات الإيرانية تصعيد خطير يقوض جهود احتواء التوتر
#يهمك_تعرف | صندوق التنمية العقارية يطلق برنامج “التمويل البديل” لدعم تملك المساكن
الكويت تدين وتستنكر الاعتداءات الإيرانية المتكررة
دوريات الأفواج الأمنية بعسير تحبط تهريب 54 كجم من مادة الحشيش المخدر
الملك سلمان وولي العهد يعزيان أمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
في بادرة تهدف إلى إبراز مواهب النساء وجهودهم، رعت صحيفة “المواطن” وفريق الثقافة والإعلام ونادي الصحافة السعودي، يوم الأحد الماضي، افتتاح بازار “بنات الجزيرة”، حيث تم تصوير الأركان والطاولات المشاركة من قِبل الصحافة والإعلام.

وشهد الافتتاح حضور كثير من الشخصيات المميزة، منهن نجوى عواش، وصاحبة معهد وظيفتي النسائي نادية الصيني.
الجدير بالذكر أنه في اليوم التالي كانت أول أيام البازار، حيث بدأ الاحتفال من بعد صلاة المغرب، فيما اشتمل الافتتاح على تلاوة عطرة من القرآن الكريم، وكلمة ترحيبية من شاعرة أم القرى حنان آل ناضرين.

كما اشتمل على سحب كوبونات تذاكر سفر ورحلات بحرية داخلية ودورات مجانية مقدمة من معهد وظيفتي النسائي للتدريب.
واستمر الافتتاح ثلاثة أيام حيث تنوعت العروض المقدمة من مسرحية تراثية، وعروض لليوم الوطني لفرق متنوعة، كما تم تكريم أكبر وأصغر حرفيات مكة ومسيرة بالعلم والسيوف من قبل المشاركين.

واختتم الاحتفال بتكريم كل من شارك وساهم في نجاح البازار وتقديم شهادة شكر وتقدير وتوزيع الدروع والورد من قبل المنظمين.