قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
تقنية جديدة للتحكم في سلوك الحيوان بالذكاء الاصطناعي
أعلن نادي النصر تأخر إقلاع بعثة الفريق إلى المدينة المنورة لمدة ساعة واحدة؛ لوجود عطل في محركات الطائرة؛ وذلك تمهيدًا لمباراة النصر وأحد غدًا الخميس في الجولة السابعة من الدوري السعودي للمحترفين.
ونشر حساب النصر الرسمي على موقع “تويتر” تغريدة جاء نصها: “بسبب عطل فني بسيط في أحد محركات الطائرة، فقد تقرر أن تتأخر رحلة بعثة النصر المغادرة إلى المدينة المنورة لمدة ساعة أخرى”.
وأصاف في تغريدة قبل قليل: “تغادر الآن بمشيئة الله بعثة النصر إلى المدينة المنورة بعد أن تم إصلاح العطل، وذلك استعدادًا لمباراة النصر وأحد مساء الغد”.
وفي سياق آخر، ضم مدرب النصر جوستافو كوينتيروس اللاعب عبدالعزيز الجبرين للقائمة التي ستغادر الليلة إلى المدينة المنورة لمواجهة أحد غدًا الخميس في دوري المحترفين السعودي مع بعثة الفريق.
واستبعد مدرب النصر اللاعب إبراهيم غالب لإصابته التي تعرض لها في مباراة الفريق السابقة أمام التعاون في مفصل القدم، وكذلك حسن الراهب وشايع شراحيلي بقرار فني، فيما ضمت البعثة اللاعبين العائدين من الإصابة، وهما يحيى الشهري ومحمد السهلاوي بعد شفائهما من الإصابة.