محننات الجمل.. الاثنين القادم أول أيام الكليبين
نجاح استمطار السحب لأول مرة بالصيف في الرياض
الاستخدام المفرط للشاشات يهدد صحة القلب
ترامب يلتقي بوتين في آلاسكا بعد أيام
السعودية ترحب بإعلان التوصل إلى اتفاق سلام بين أرمينيا وأذربيجان
أسعار النفط تستقر مع خسائر أسبوعية
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية ورياح مع أتربة على عدة مناطق
بيع صقرين بـ 180 ألف ريال في الليلة الأولى لمنصة المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
وظائف شاغرة بـ مركز أرامكو الطبي
وظائف شاغرة في مجموعة الفطيم
لم تمضِ سوى أيام قليلة على هدوء العاصفة التي هبّت على المذيعة لجين عمران، بسبب نشرها مقطع فيديو على حسابها بـ “سناب شات”، تشتكي من ارتفاع فاتورة الكهرباء والماء لديها في مقر سكنها بدبي، حيث تسببت مجدداً، دون أن تقصد، بإثارة غضب الإماراتيين بتغريدة تعبيراً عن سعادتها بالقرار الملكي الذي يسمح للمرأة السعودية بقيادة السيارة.
وكتبت لجين عمران عبر حسابها على “تويتر”، إنها تستخدم رخصة قيادة لدولة مجاورة: “طول عمري أسوق برخصة مصدرها بلد جار، وأخيراً ببدلها لرخصة سعودية وبكل فخر”.
إلا أن عدم تسمية لجين للبلد المجاورة جعل أحد المغردين يرد عليها: “الله يا لدنيا، سنين تأكل من خير الـ-جارة- وعلشان فاتورة جحدتنا إذا أكرمت اللئيم تمردا”.
وقوبلت تغريدة لجين عمران بسيل من التعليقات التي تنتقد أسلوبها، مما دفعها ترد على المغرّد قائلة: “الجارات كثيرات وللعلم رخصتي ليست إماراتية إذا هذا قصدك، بس مشكلتك مثل مشكلة بعض العقليات والنفسيات “سوء النية” والصيد في المياه العكرة. الله يكفينا شركم”.