وحدات الأحوال المدنية المتنقلة تقدم خدماتها في 13 موقعًا بمختلف المناطق
سحب الحافلات المتهالكة في الجزائر بعد كارثة الوادي
زلزال 6 درجات يوقع إصابات في سولاويسي الإندونيسية
رياح وضباب وموجة حارة على المنطقة الشرقية
برشلونة يفتتح مشواره في الدوري الإسباني بفوز على ريال مايوركا
بايرن ميونيخ يتوّج بكأس السوبر الألمانية على فريق شتوتجارت
الدوري الإنجليزي.. مانشستر سيتي يتغلّب على وولفرهامبتون برباعية
الحفر العربية تمدد عقود 11 منصة حفر برية للغاز لمدة سنة
توقعات الطقس اليوم: أمطار وسيول ورياح على عدة مناطق
الأفواج الأمنية تقبض على مخالف لتهريبه 57 كيلو قات في عسير
أعلنت وزارة الطاقة الإماراتية، عن تخفيض أسعار البنزين بواقع 0.024 دولار خلال نوفمبر المقبل، فيما رفعت أسعار الديزل، بناءً على متوسط الأسعار العالمية.
وهذا هو الخفض الأول في أسعار البنزين بعد زيادة 3 أشهر متتالية (أغسطس- أكتوبر)، وتتراوح نسبة الانخفاض في أسعار البنزين بين 4.2% و4.6%.
وأكدت الوزارة أن لجنة متابعة أسعار الوقود التابعة لها، قررت أن يكون سعر لتر البنزين (سوبر 98) في محطات التوزيع 2.03 درهم (0.55 دولار) مقابل 2.12 درهم (0.577 دولار) في أكتوبر الجاري. بحسب بيانات نشرت على موقع الوزارة الإلكتروني.
كما ارتفع سعر “بنزين 95” (الأكثر شعبية) إلى 1.92 درهم (0.52 دولار) مقابل 2.01 درهم (0.54 دولار)، ووصل سعر “بنزين 91” إلى 1.85 درهم (0.5 دولار) مقابل 1.94 درهم (0.528 دولار).
وتابعت وزارة الطاقة أن أسعار الديزل زادت بنحو طفيف من 2.1 (0.57 دولار) إلى 2.11 درهم (0.574 دولار). وستطبق الأسعار الجديدة اعتبارًا من مطلع نوفمبر وعلى مدار الشهر، لحين أن تصدر الوزارة في نهاية الشهر المقبل أسعارًا جديدة لتطبق في شهر ديسمبر.