وزير الداخلية يقف على سير العمل بمركز الترحيل الطبي والقيادة والتحكم بهيئة الهلال الأحمر
وزير الشؤون الإسلامية يؤكد أهمية الوسطية والاعتدال في لقاء مع علماء ومفتين بمشعر منى
أمانة حائل: 7974 زيارة وجولة رقابية على المنشآت التجارية خلال عيد الأضحى
ضبط مواطن لدخوله بمركبته في الفياض والروضات بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
إزالة 5 آلاف طن من النفايات بمشعر عرفات ضمن جهود النظافة والرقابة بالمشاعر المقدسة
فيصل بن فرحان يبحث المستجدات الإقليمية والدولية مع وزيرة خارجية فنلندا
البلديات والإسكان: فحص 5 آلاف عينة غذائية وتنفيذ 29 ألف زيارة رقابية لخدمة ضيوف الرحمن
ولي العهد يقيم حفل الاستقبال السنوي لكبار الشخصيات الإسلامية وضيوف خادم الحرمين وضيوف الجهات الحكومية ورؤساء الوفود ومكاتب شؤون الحجاج
العليمي: دعم المملكة الجديد لليمن يجسد موقف قيادتها المشرف والتزامها القوي بدعم تطلعات اليمنيين في الأمن والاستقرار
الحكومة اليمنية: دعم المملكة الجديد يعكس دورها المحوري في دعم أمن اليمن واستقراره
كشفت تقارير صحافية إسبانية، أن برشلونة سيدخل في منافسة مباشرة مع مانشستر سيتي خلال الميركاتو الصيفي المقبل؛ حيث إن النادي الكتالوني ومدربه السابق بيب جوارديولا يستهدفان التوقيع مع مدافع بايرن ميونخ جوشوا كيميتش.
وأفادت بحسب صحيفة “سبورت” أن برشلونة يراقب وضع جوشوا كيميتش مع بايرن ميونخ، وفي المقابل طلب المدرب بيب جوارديولا من إدارة مانشستر سيتي دخول المنافسة من أجل التعاقد مع اللاعب الدولي الألماني خلال الميركاتو الصيفي المقبل.
وأشارت إلى أن بايرن ميونخ منفتح على بيع عقود عدد من اللاعبين خلال الميركاتو الصيفي المقبل، ومن بين اللاعبين المعنيين يأتي جوشوا كيميتش الذي قد ينتقل لخوض تجربة جديدة في إسبانيا أو إنجلترا في حالة توصل بايرن ميونخ بعرض يتجاوز الـ40 مليون يورو من أجله.
ويرتبط جوشوا كيميتش (22 سنة) مع بايرن ميونخ بعقدٍ يمتد إلى غاية صيف 2020، هو الذي انتقل إلى النادي البافاري في صيف 2015 قادمًا من شتوتجارت مقابل 8.5 مليون يورو.