باكستان تعلن إغلاق حدودها مع إيران
استدعاء 257 مركبة هيونداي بسبب خلل في مضخة الوقود
روسيا مستعدة للتوسط بين إسرائيل وإيران
رياح شديدة على منطقة حائل حتى السابعة
القبض على 18 مخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في عسير
السديس: رئاسة الحرمين حريصة على تعظيم أثر السنة وتوثيق صلة المسلمين بتراث النبوة
حرارة صيف معتدلة تُنعش أسواق التمور وتطيل موسم الرطب
انقطاع خدمات الاتصالات الثابتة والإنترنت في جنوب ووسط قطاع غزة
تنفيذ مشروع شبكات المياه لخدمة قلوة بأكثر من 37 مليون ريال استعدادًا لـ صيف الباحة
إنجاز بيئي.. زراعة 31 مليون شجرة في الشرقية
هل فكرت يومًا كيف ينظر بعض الإيرانيين للعراقيين الشيعة؟.. لو كانت الإجابة بنعم فأنت لم تصل بتفكيرك إلى الواقع المأساوي، المليء بالسخرية والاستهزاء.
وهذا ما فعله الأكاديمي المقرب من الحرس الثوري علي أكبر، عندما سأل في ندوة له “من أين يأتي الشيعة العراقيون بملح طعامهم طوال العام”.. ويرد على نفسه ساخرًا من شيعة العراق: “إنهم يغسلون جوارب زوار الإمام الحسين ثم يجففونها ويطحنون ما يترسب منها”.
وتابع مستهزئًا وكاشفًا عن الوجه القبيح من دولته القائمة على الفتنة والكراهية “أن شيعة العراق بعد أن يطحنوا الجوارب يضعون منها في طعامهم مثل الملح”.
وتسبب المقطع في حالة غضب كبيرة بين العراقيين الشيعة والسنة أيضًا الذين لم يقبلوا أن يتطاول عليهم أذناب إيران.
هكذا ينظر بعض الايرانيين للعراقيين الشيعة!
هذا أكاديمي مقرب من الحرس الثوري
استهزاء عجيب!!! #العراق pic.twitter.com/8svKcakm62— شؤون إيرانية- إقليمية (@iranianaffairs) October 30, 2017