إنفاذًا لتوجيهات الملك سلمان وولي العهد.. وصول التوأم الملتصق الفلبيني كليا وموريس آن إلى الرياض
ترتيب دوري روشن بعد ختام الجولة الـ32
الأهلي يعبر الخلود برباعية
شوط أول سلبي بين الأهلي والخلود
شاب بلجيكي يقطع آلاف الكيلومترات على دراجة لأداء الحج
بثنائية قاتلة.. فوز الفيحاء ضد الأخدود
التعادل يحسم مباراة الاتفاق وضمك
القبض على مروج الإمفيتامين في رفحاء
وقاء ينفذ فرضيتين لتعزيز الصحة في مكة المكرمة استعدادًا لموسم حج 1446هـ
نصائح بشأن قياس ضغط الدم
كشف الناطق الإعلامي لشرطة منطقة الباحة العقيد سعد بن صالح طراد تفاصيل مقتل رئيس بلدية القرى علي الزهراني، على يد أحد الموظفين الذي انتحر بعد ارتكاب جريمته صباح اليوم.
وأوضح طراد أنه في صباح اليوم وفي تَمامِ السَّاعةِ الثَّامنةِ وخمْسٍ وعشْرينَ دقيقة ورد اتصال هاتفي من بلدية القرى لشرطة محافظة القرى مفاده وجود حالة قتل داخل بلدية المحافظة.
وأضاف أنه بالانتقال للموقع اتضح مقتل رئيس بلدية القرى داخل مكتبه، نتيجة تعرضه لطلق ناري من سلاح مسدس ربع جلوك من قبل أحد موظفي البلدية وَالَّذِي أَجْهَز عَلَى نَفْسه فَوْرَ قتل المجْني عليه بطَلْقَةٍ نَارِيَّةٍ من نفس المسدس.
وأردف أنه تم اتخاذ الإجراءات الأولية من قبل الجهات الأمنية بحضور الطبيب الشرعي وتم إرسال جثامين ( الجاني والمجني عليه ) لثلاجة المستشفى للتحفظ عليهما واستكمال ما تبقى من إجراءات لمعرفة الملابسات والدوافع .
وأشار العقيد طراد أنه يُرجح بأن السبب والدافع الرئيسي يعود لخلاف بينهما في العمل.