الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أكد عبد الرحمن القضيب، وكيل الهيئة العامة للرياضة للشؤون الفنية والاستثمار، أنه تم تخصيص عربات خاصة لنقل رئيسي الهلال والنصر إلى غرف خلع الملابس.
وقال عبد الرحمن القضيب: «تم تخصيص عربات خاصة لنقل رئيسي الهلال والنصر الأمير نواف بن سعد والأمير فيصل بن تركي، لغرف خلع الملابس، بعد منعهما من النزول للملعب قبل وبعد المباراة وبين الشوطين».
وتُستكمل اليوم الخميس، مواجهات الجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين 2017-2018، ولعل أبرزها ديربي العاصمة الرياض الذي يجمع الهلال والنصر على ملعب الملز.
ويدخل الهلال (حامل اللقب) المباراة وهو في المركز الثاني برصيد 16 نقطة، وبفارق الأهداف عن الأهلي المتصدر، ولدى الهلال مباراة مؤجلة مع الرائد في 30 أكتوبر ، مقابل 13 نقطة للنصر صاحب المركز الرابع .
واستطاع فريق الهلال تخطي الباطن بصعوبة في الجولة الماضية، بهدفين مقابل هدف، في حين انتهت مواجهة النصر وأحد بالتعادل بهدفين لكل منهما.
المباراة لن تكون سهلةً لكلا الفريقين اللذين لم يتذوقا طعم الخسارة حتى الآن بالدوري من 7 مواجهات، بالإضافة إلى أن الهلال لم يتلقَّ أية خسارة في آخر 35 مباراة في مختلف البطولات.