توقعات طقس اليوم في السعودية: رياح وغبار بعدة مناطق
إحالة أشرف حكيمي إلى المحاكمة بتهمة الاغتصاب
ضبط مقيم لتفريغه موادًا خرسانية في المدينة المنورة
وظائف شاغرة لدى مدينة الملك سلمان للطاقة
وظائف شاغرة في مركز الإسناد والتصفية
وظائف إدارية شاغرة بـ وزارة الاقتصاد
وظائف شاغرة لدى هيئة الحكومة الرقمية
ياسر جلال يتراجع عن مقاضاة أحمد ماهر: أنت في مقام والدنا
“منصة أجير”.. حلول للمنشآت السياحية للتعاقد مع قوى عاملة مؤقتة
أكاديمية واس للتدريب الإخباري تعرف ببرنامج تمكين الخريجين للوظائف الإعلامية في أمسيتها الرمضانية بجدة
توقعت مجلة “فوربس”، في تقرير نشرته اليوم، أن تجبر الولايات المتحدة الأمريكية قطر على الرضوخ لمطالب الدول الأربع بعد أن أعلن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب استراتيجيته الجديدة إزاء حليفتها إيران، التي أطلقت جيوشاً إلكترونية للرد على إطلاق ترامب “الخليج العربي” على ما تسميه طهران كذباً “الخليج الفارسي”.
إيران بدأت تستعد لسلسلة من الإجراءات القاسية من أمريكا، بعدما خوّل ترامب وزارةَ الخزانة فرض عقوبات على قادة الحرس الثوري، والجهات الأجنبية التي تتعامل معه.
وتمثل استراتيجية ترامب ضربةً قاسية للدوحة التي اعتقدت قدرتها على دفع واشنطن لرعاية إيران.
وأكدت “فوربس” أن ترامب سيصر على أن تقدم الدوحة ضمانات لوقف دعمها للإرهاب والبرنامج النووي الإيراني، وفي مقدمة هذا سيجبر قطر على الرضوخ لمطالب الدول الأربع الداعمة لمكافحة الإرهاب.