بعد اجتماع لمدة ساعتين.. مسؤول أمريكي: ترامب لم يتخذ قراره بشأن إيران
المياه الوطنية توزع 45 مليون متر مكعب من المياه خلال موسم الحج
“الالتزام البيئي” يرصد جودة الأوساط في المدينة المنورة بـ 500 جولة رقابية
المدينة المنورة تستقبل طلائع الحجاج المتعجلين القادمين من مكة المكرمة
ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على شمال كردفان إلى 30
#يهمك_تعرف | موعد صرف دعم حساب المواطن لدفعة شهر يونيو
بلغاريا تنهي الإذن الممنوح للطائرات العسكرية الأمريكية بالتمركز في أراضيها
الجوازات تؤكد جاهزيتها لإنهاء إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن في جميع المنافذ الدولية
زيلينسكي: روسيا تستعد لشن هجوم جديد واسع النطاق على أوكرانيا
“هيئة الطرق” تعلن جاهزية شبكة طرق المدينة المنورة لاستقبال ضيوف الرحمن
في موقف أثار حالة من الجدل على موقع التواصل الاجتماعي “تويتر”، أصر شخص على تصوير سيدة كانت تقود سيارة برفقة نساء أخريات في منطقة الرياض، ولكن سبته النساء بسبب موقفه هذا.
وبين مقطع فيديو متداول امرأة كانت تقود سيارة عائلية وبرفقتها نساء أخريات، ولكن فجأة اقترب شخص من السيارة ليحاول تصوير المرأة وهي تقود السيارة، ولكنها أغلقت الزجاج في وجهه.
ولكن زاد الشخص في موقفه العنيد وأصر على تصوير السيدة فما كان من المرأة ومن معها إلا توجيه السباب له.
وتعجب البعض من موقف الشاب العجيب الذي أصر على تصوير السيدة، مطالبين بتطبيق قانون التحرش عليه؛ لأنه حاول التعدي على الخصوصية.
وفي المقابل، رفض البعض الآخر موقف المرأة التي وجهت السباب إلى الرجل، موضحين أنه كان من الأفضل تركه دون أن تخرج عن التقاليد والعادات السعودية.