طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
تغيير في طعامك يحميك من الأمراض
أمطار ورياح نشطة على منطقة نجران حتى المساء
تشكيل الحكومة الأسترالية الجديدة
ارتفاع أسعار النفط اليوم
زلزال قوي يضرب جنوب غربي الصين
عبدالعزيز بن سعود يرعى حفل تخريج 1935 طالبًا من كلية الملك فهد الأمنية
ترامب يخفض أسعار الأدوية 80%
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد على عدة مناطق
انخفاض سعر الذهب اليوم
كشف الإنجليزي مارك كلاتينبيرغ، مدير دائرة التحكيم بالاتحاد السعودي لكرة القدم، أبرز عيوب لاعبي الدوري السعودي للمحترفين، منذ توليه المهمة رسمياً.
وقال الحكم الإنجليزي: إن لاعبي الدوري السعودي يتعمدون التحايل وادعاء السقوط من أجل الحصول على ضربات الجزاء؛ مما يؤثر على حَكم اللقاء بسبب إثارة الجماهير.
وأضاف كلاتينبيرغ: إن الحكام السعوديين لا يتمتعون بالصرامة الشديدة، ويتهاونون مع حالات التحايل، بسبب الضغط الجماهيري، وهو أمر مرفوض بجميع أشكاله.
وأشاد كلاتينبيرغ -أفضل حكم في الدوري الإنجليزي- بقرار الاتحاد السعودي لكرة القدم، الصادر مؤخراً بمنع منع رؤساء الأندية من الجلوس مقاعد البدلاء، خلال المسابقات المحلية.
وتابع كلاتينبيرغ، أن قرار المنع سيصب في مصلحة الكرة السعودية، وسيخفف الضغط عن الحكام؛ مما يؤدي إلى سير المواجهات دون أي تأثيرات خارجية.