مظلات المسجد النبوي.. هندسة متحركة تظلل أكثر من 228 ألف مصلٍ
الحزم يتغلّب على الاتفاق بثلاثة أهداف مقابل هدف
عُمان: إيران وافقت على عدم امتلاك مواد نووية عسكرية وهناك تقدم بمسار الاتفاق
الهلال يتجاوز الشباب بخماسية
تفعيل 4 مصليات لامتداد الصفوف بالمنطقة المركزية في شهر رمضان
وزارة الإعلام تنظّم بطولة بادل الإعلام الرمضانية في نسختها الأولى
وصول قافلة مساعدات سعودية جديدة إلى قطاع غزة
اليوم أول تعامد للقمر على الكعبة في 2026
سبب ارتباط صوت المدفع بشهر رمضان والعيد
رصد اقتران هلال رمضان مع نجم المبسوطة والمشتري من سماء الشمالية
يغيب الدولي المصري مصطفى فتحي، محترف نادي التعاون، عن مباراة فريقه الهامة أمام نادي النصر يوم 15 أكتوبر الجاري في الجولة السادسة من الدوري السعودي للمحترفين.
يأتي هذا بعدما أعلن نادي التعاون عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر” أن مصطفى فتحي يحتاج لفترة علاج من الإصابة لمدة أسبوعين، ونشر تغريدة جاء نصها: “أوضح الجهاز الطبي أنه بعد التواصل مع نظيره في المنتخب المصري أكد أن إصابة وتر الركبة عاودت مصطفى فتحي ويحتاج لفترة علاج تمتد لأسبوعين”.
وكان التعاون قد أعلن من أيام غياب مهاجمه نايف هزازي عن الملاعب لمدة عشرين يومًا، بعد إصابته بتمزق في العضلة الخلفية، وسيغيب نايف هزازي عن مباراة التعاون والنصر.
ويتواجد التعاون حاليًّا في المركز العاشر بجدول ترتيب الدوري السعودي برصيد 5 نقاط، حيث فاز في مباراة وتعادل مباراتين وخسر مباراتين، وسجل 11 هدفًا واستقبلت شباكه 10 أهداف.