10 مشروبات تساعد على إنقاص الوزن.. تناولها ليلاً
مباراة جنونية.. الخليج والاتحاد يتعادلان 4-4 بدوري روشن السعودي
سلمان للإغاثة يوزّع (507) سلال غذائية في محافظة ريف دمشق
قاضٍ أمريكي يمنع تعليق المساعدات الغذائية في ظل إغلاق الحكومة
حرس الحدود بجازان يحبط تهريب 11 ألف قرص محظور
القبض على مواطن لترويجه 127 كيلو جرامًا من القات بعسير
لفتة طيبة لم ينساها شيخ قبيلة الأحلاف لمفتي السعودية محمد آل الشيخ قبل 80 عامًا
الداخلية تطلق ختمًا خاصًّا بدورة ألعاب التضامن الإسلامي السادسة
خلال أسبوع.. ضبط 653 مخالفًا لممارستهم نشاط نقل الركاب دون ترخيص
التدريب التقني بنجران يعلن بدء التسجيل في هاكاثون نجران التقني
ترعى شركة اتحاد اتصالات موبايلي معرض اللياقة البدنية والحياة الصحية، والذي تُقام فعالياته في معارض الرياض للمؤتمرات لمدة ثلاثة أيام ابتداءً من يوم الأحد الموافق ١٥ أكتوبر وحتى يوم ١٨ أكتوبر.
وتأتي فعاليات المعرض لتهتم باللياقةِ البدنيةِ والحياةِ الصحيةِ والاتزان الغذائي، وبما يحقق أهداف نشر الوعي الصحي لكافة روّاده، إذْ يُعدُّ المعرض واحدًا من الفعاليّاتِ التي تعود بالنفعِ على المجتمع الرياضي بشكلٍ عام.
ومن جهته، أكد مدير إدارة الرعايات والفعاليات في شركة موبايلي محمد السعد أن “ترعىٰ موبايلي بتقنياتها الفعاليات التي تعود بالنفع على المجتمع عامة، وبما يتماشى مع توجُّهها في دعم الفعاليات والأنشطة ذات الاهتمام بالمسؤوليةِ الاجتماعية بتقنياتها وخدماتها”
يُذكر أن شركة اتحاد اتصالات موبايلي قدمت عددًا من الرعايات والفعاليات للعام الحالي وكان آخرها مهرجان “سوق الطيبين” بمحافظة الأحساء، إذ تحظى الشركة بحضورٍ اجتماعيٍّ فعّالٍ ومميّزٍ في مختلف الأنشطة المتعلقة بالرياضةِ أو الترفيهِ أو الأعمال التطوعية على حدٍّ سواء.