اليابان تشهد أعلى درجة حرارة على الإطلاق في يوليو
استقالة مفاجئة في الفيدرالي الأميركي
ارتفاع أسعار الذهب اليوم
التضخم يرتفع في النمسا إلى 3.5%
احذروا إفشاء الأسرار لـ تشات جي بي تي
ثوران بركان ليوتوبي في إندونيسيا
حوادث انفجار البطاريات تُهدد مستقبل هواتف غوغل
القبض على شخصين لسرقتهما مركبة آخر في وضع التشغيل بالرياض
بدء تطبيق قواعد الاتحاد الأوروبي على نماذج الذكاء الاصطناعي
استئناف حركة القطارات على خط سكة حديد رئيسي في ألمانيا بعد نشوب حرائق
تنطلق بعد قليل مباراة الفيصلي مع ضيفه الأهلي بملعب مدينة الملك سلمان بن عبد العزيز الرياضية بالمجمعة، ضمن مواجهات الجولة الثامنة من عمر الدوري السعودي للمحترفين.
ويلعب الفيصلي اللقاء بتشكيلة تضم: “ملائكة ، الغنام ، روسي ، عمر عبدالعزيز ، جوستافو ، روجيرو ، إسلام سراج ، أبو سبعان ، جمعان ، الدعيع ، خالم”.
فيما جاءت تشكيلة الأهلي كالتالي: “العويس، سعيد المولد ، معتز ، أبوابونا ، منصور، كلاوديمير ، باخشوين ، المقهوي ، فيتفا لويناردو ، مهند عسيري”.
ويسعى الأهلي المتصدر برصيد 16 نقطة التي جمعها من 5 انتصارات وتعادل وخسارة واحدة، وبفارق الأهداف عن الهلال (حامل اللقب) وصاحب المركز الثاني، إلى تجاوز عقبة الفيصلي.
ولن تكون المباراة سهلة لكلا الفريقين، خاصة وأن الفيصلي يطمح إلى استغلال المباراة كونها بين جماهيره والحفاظ على مركزه على أقل تقدير بالمربع الذهبي.
ويحتل فريق الفيصلي المركز الخامس برصيد 13 نقطة جمعها من 4 انتصارات وتعادل وخسارتين، وكانت مباراة الفيصلي الماضية انتهت بالخسارة من التعاون بهدف دون رد، لذا سيحاول الفيصلي العودة إلى طريق الانتصارات.