انتهاء اجتماع ترامب مع مجلس الأمن القومي
النفط يقفز أكثر من 4%
بريطانيا تنشر مقاتلات إضافية في الشرق الأوسط
الدولار يرتفع وسط تصاعد التوترات في منطقة الشرق الأوسط
القهوة تقلل خطر الوفاة بأمراض القلب بنسبة 17%
القبض على 6 أشخاص لترويجهم 7,084 قرصًا ممنوعًا و4 كيلو حشيش في الليث
انتهاء أزمة نجل محمد رمضان
حرس الحدود يسهل إجراءات مغادرة ضيوف الرحمن عبر منفذ حالة عمار
الاستحمام بماء ساخن خطر
القبض على 6 مخالفين للصيد في أماكن محظورة بمحمية الملك سلمان
أعلن البنك الأهلي التجاري عن تحقيق أرباح صافية عائدة لمساهمي البنك خلال التسعة أشهر من عام 2017م بلغت 7,246 مليون ريال مقابل 7,030 مليون ريال خلال الفترة المماثلة من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 3.1%.
وقد بلغت الأرباح الصافية خلال الربع الثالث 2,126 مليون ريال مقابل 1,962 مليون ريال للربع المماثل من العام السابق وذلك بارتفاع قدره 8.4%.
وأوضح منصور الميمان رئيس مجلس إدارة البنك أن صافي الدخل من العمولات الخاصة قد بلغ 10,283 مليون ريال مقابل 10,226 مليون ريال وبنسبة ارتفاع 0.6%، فيما انخفض إجمالي مصاريف العمليات مقارنة بالفترة المماثلة من العام السابق.
وأضاف الميمان أن موجودات البنك بلغت 445 مليار ريال مقابل 439 مليار ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق، فيما بلغ ربح السهم الواحد 3.51 ريال مقابل 3.41 ريال للفترة نفسها من العام السابق.
وقد بلغت محفظة التمويل والسلف 257 مليار ريال مقابل 260 مليار ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق. وبلغت ودائع العملاء 303 مليارات ريال مقابل 311 مليار ريال في نهاية الفترة المماثلة من العام السابق.
واختتم الميمان حديثه بالإعراب عن شكره وتقديره لعملاء البنك ومساهميه الذين وضعوا ثقتهم في البنك ومجلس إدارته ومنسوبيه على ما قدموه من جهد ودعم متواصل لتحقيق هذه النتائج.
زائر
الله اكبر
7مليارات ارباح لبنك واحد ولم نرى من البنوك ولا عمل خيري ولا بناء دار خيري واحد