أجواء الخريف.. ضباب وأمطار تعكس جمال الطبيعة في عسير
“اتحاد الهجن” ينشر قائمة المواد المحظورة قبل انطلاق مهرجان ولي العهد
جامعة الأمير مقرن تعلن بدء التسجيل في برامج الدبلومات المهنية
سلمان للإغاثة ينفذ المشروع الطبي التطوعي لجراحة القلب في نيجيريا
تنبيه من حالة مطرية غزيرة على منطقة مكة تستمر لأيام
إحباط تهريب 180 كجم قات مخدر والإطاحة بـ 3 مخالفين بعسير
“زاتكا” تدعو مكلفيها للاستفادة من مبادرة إلغاء الغرامات
جامعة الأميرة نورة تستحدث 6 برامج أكاديمية تخصصية
هندي يكتشف أسرته الحقيقية بعد 30 عاماً من اختطافه
وزير الشؤون الإسلامية يوجه بتخصيص خطبة الجمعة لحقوق كبار السن
تألق محترف النادي الأهلي، المهاجم السوري عمر السومة، خلال مباراة منتخب بلاده بالأمس أمام المنتخب الأسترالي، ضمن ذهاب ملحق التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2018 في روسيا، والتي انتهت بالتعادل الإيجابي 1- 1.
عمر السومة لعب المباراة بالكامل، نجح في 7 مواجهات من أصل 8، صنع فرصتين لزملائه، وتسبب بركلة جزاء، وسجل هدف المنتخب السوري الوحيد، ليتوج عقب نهاية اللقاء بجائزة رجل المباراة.
وكان التعادل الإيجابي 1- 1 حاضرًا في مباراة سوريا وأستراليا أمس الخميس، على إستاد هانغ جيبات في ميلاكا بماليزيا، ضمن ذهاب ملحق التصفيات الآسيوية لكأس العالم 2018 في روسيا.
وعقب نهاية مباراة سوريا وأستراليا، نشر عمر السومة تغريدة عبر حسابه الشخصي على موقع “تويتر”، قال فيها: “يا رب لك الحمد والشكر.. دعواتكم لنا يوم الثلاثاء.. يا رب توفيقك”.
هذا وتقدم للمنتخب الأسترالي لاعبه روبي كروس في الدقيقة 40، ومع الدقيقة 85 حصل المنتخب السوري على ضربة جزاء، سددها النجم عمر السومة، معلنًا تعادل نسور قايسون أمام الكنغر.
وسيطر المنتخب السوري على معظم مجريات المباراة، ولكن دون ترجمة لأهداف، قبل أن يحتسب حكم اللقاء 5 دقائق وقتًا بدل الضائع، ضغط خلالها نسور قايسون على المنتخب الأسترالي، ليطلق الحكم صافرة النهاية معلنًا تعادل الفريقين 1- 1.
وتقام مباراة الإياب بين الفريقين يوم الثلاثاء المقبل على إستاد أستراليا في سيدني، ويتأهل الفائز من هذه المواجهة لخوض الملحق العالمي من التصفيات أمام صاحب المركز الرابع في تصفيات منطقة كونكاكاف.