الاستحمام بالماء الحار يؤذي الجلد
أهداف اللائحة التنفيذية لرسوم الأراضي البيضاء
بوتين يستقل الوحش
أستراليا تطلق مشروع طاقة خضراء بقيمة 100 مليار دولار
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وبرد ورياح على 8 مناطق
قمة تاريخية.. ترامب يجتمع مع بوتين في ألاسكا
31 دولة عربية وإسلامية تدين تصريحات نتنياهو: استهانة بالغة وافتئاتًا صارخًا للقانون الدولي
وظائف شاغرة في شركة BAE SYSTEMS
وظائف شاغرة بمجموعة العليان في 4 مدن
وظائف شاغرة لدى مركز أرامكو الطبي
صادق أمين جدة، الدكتور هاني أبو راس، على ما نشرته “المواطن” حول تركيب كاميرات عالية الجودة على كورنيش جدة ليصبح آمنًا.
ونشر هاني أبو راس، عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، مقطع فيديو من غرفة المراقبة والتحكم، يظهر دقة كاميرات المراقبة والتي تم تشغيلها مساء أمس السبت، معلقًا عليه بقوله: “الحمد لله”.
https://twitter.com/HMAburas/status/919633333050658817
ونشرت “المواطن” في وقت سابق أن الجهات المعنيّة بدأت في تركيب كاميرات المراقبة على كورنيش جدة؛ وذلك لضبط جماح حالات التحرش إلكترونيًّا ومنعًا لوقوع حالات اعتداء أو تحرش أو غيرها من القضايا.
وأكدت مصادر “المواطن” أنّ أمانة جدة انتهت من تركيب تلك الكاميرات والتي وُزعت بشكل متناسب على أجزاء واسعة من الكورنيش، وفي خطوة جديدة لرصد التجاوزات جنبًا إلى جنب مع تطبيق “كلنا آمن”.
الجدير بالذكر أنّ محافظة جدة، سجلت عددًا من حالات الاعتداء كان آخرها الاعتداء على رجل الأمن، فيما سجلت حالات من التحرش بالكورنيش من قِبل شباب قبل أن تتمكن الجهات الأمنية من ضبط المتحرشين.
يمكن الاطلاع على الخبر المذكور هنا