زلزال بقوة 6,3 درجات يضرب شمال أفغانستان
ارتفاع مبكر في إصابات الإنفلونزا الموسمية والصحة توضح الأسباب
تحديث جدول السداد ضروري لتفادي انقطاع الدعم السكني
سلمان للإغاثة يوزّع 1.640 سلة غذائية في النيل الأبيض بالسودان
أحداث سماوية لافتة وتنوع في الظواهر الفلكية خلال نوفمبر
إيجار تحدد مهلة التنفيذ والإخلاء للمستأجرين بعد انتهاء العقود
برشلونة يفوز على إلتشي بثلاثية
خطوات تقديم طلب الإعفاء من غرامات التأخير عبر تطبيق GOSI
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًا من روبيو
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعرضت واسطتهما البحرية للانقلاب في عرض البحر
اكتسح الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي المصري، ضيفه النجم الساحلي التونسي، 3- 0، في الشوط الأول من عمر المباراة، المقامة حاليًّا بين الفريقين على ملعب برج العرب.
تقدم الأهلي عن طريق المحترف التونسي علي معلول في الدقيقة الثانية من عمر الشوط، وحمل الهدف الثاني والثالث توقيع المغربي وليد أزارو في الدقائق 23 و39.
ويستضيف فريق الأهلي المصري نظيره النجم الساحلي، على ملعب إستاد برج العرب بالقرب من مدينة الإسكندرية المصرية، وذلك في إياب نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا لكرة القدم.
وخسر الأهلي في معقل النجم بنتيجة 2- 1 بلقاء الذهاب، ويحتاج للفوز فقط بهدف دون رد، ولكن نجوم نادي القرن الإفريقي زادوا غلة الأهداف 3- 0 في الشوط الأول.
ويفتقد الأهلي في مباراة اليوم جهود اثنين من أهم نجومه، وهما حسام عاشور لاعب الوسط والظهير الأيمن أحمد فتحي، حيث يغيب الأول للإصابة والثاني الإيقاف.