موعد صرف المنفعة التقاعدية
إخلاء جوي طبي لثلاثة مواطنين حالتهم حرجة من مصر إلى السعودية
الرياض تستضيف أول منتدى دولي للقطاع غير الربحي ديسمبر المقبل
أمطار غزيرة على منطقة الباحة والمدني يحذر
عرض حكومي أمام الشؤون الاقتصادية يكشف نتائج تطوير منظومة الاعتماد المهني وتراخيص المهن
جامعة حفر الباطن تفتح باب القبول في برامج الدراسات العليا للفصل الدراسي الثاني
هلال تبوك يرفع جاهزيته لمواجهة الحالة الجوية المتوقعة على المنطقة
كأس نادي الصقور 2025 يُمهِّد الطريق لمشاركة الصقارين في مهرجان الملك عبدالعزيز
برعاية ولي العهد.. الرياض تستضيف أعمال مؤتمر التمويل التنموي
التجارة: التشهير بمواطن ارتكب الغش التجاري في الأدوات الكهربائية
يلاقي اليوم الأربعاء، فريق الفيحاء نظيره الاتفاق، بعد الساعة السادسة مساء على ملعب مدينة الملك سلمان بن عبدالعزيز الرياضية بالمجمعة، ضمن الجولة الثامنة من عمر منافسات الدوري السعودي للمحترفين.
يدخل الفريقان المباراة بظروف متشابهة، حيث يحتل الفيحاء المركز الحادي عشر برصيد 6 نقاط، مقابل 5 نقاط للاتفاق الثالث عشر، بينما يتربع الأهلي على القمة برصيد 16 نقطة.
ويبحث الفريقان الابتعاد عن منطقة الخطر والتقدم خطوه أمامية نحو مراكز الوسط، ولعب الاتفاق 7 مباريات بفوز واحد وتعادلين و4 خسائر.
وكانت مباراة الاتفاق في الجولة الماضية انتهت بالتعادل الإيجابي مع فريق الفتح بهدف لكل منهما، فيما انتهت مباراة الفيحاء مع القادسية بالنتيجة ذاتها
وعلى الجانب الآخر لعب فريق الفيحاء (الصاعد لدوري الأضواء والشهرة للمرة الأولى في تاريخه، بداية من الموسم الجاري)، 7 مباريات، فاز بواحدة وتعادل في 3 وخسر مثلها.