7 مراحل لصناعة كسوة الكعبة المشرفة بأيادٍ سعودية محترفة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة سلوفينيا بذكرى اليوم الوطني
نظام التأمين الجديد.. أهداف عديدة لإعادة هيكلة القطاع وعقوبات وغرامات مليونية
5 أيام على انتهاء مهلة إيداع القوائم المالية لشركات 31 ديسمبر 2024
ارتفاع درجات الحرارة عن المعدل خلال صيف 2025 بالسعودية
القبض على شخصين لترويجهما الحشيش والأقراص الممنوعة في جدة
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر
ميتا تكشف عن نظارات أوكلي للذكاء الاصطناعي بمزيات جديدة
ضبط مواطن نقل حطبًا محليًا في المدينة المنورة
مصر تحذر من ترند الكركم المضيء
استغرب الإعلامي الرياضي المقرب من الشأن الشبابي، محمد الناصر، صحة ما تم تداوله عن رغبة المدرب الأوروجوياني كارينيو بترك تدريب الشباب؛ بسبب حالته الفنية.
وأكد الناصر أن كارينيو يعلم حالة الشباب جيدًا قبل توقيع العقد، ومن المستحيل أن يكون طوال هذه الفترة لم يشاهد مباريات سابقة للفريق؛ من أجل الوقوف على مستوى اللاعبين.
وقال محمد الناصر في تغريدة عبر حسابه الرسمي على موقع “تويتر”: “كارينيو طار من بلده ووصل الرياض وانتظر عدة أيام قبل التوقيع النهائي! إلا أنه خلال كل هذه الفترة نسي أن يشاهد مباريات الشباب ويعرف أدواته!”.
وكانت تقارير صحافية قد أفادت أن جلسة سريعة جمعت كارينيو أمس مع طلال آل الشيخ رئيس النادي عقب مباراة الفريق أمام الرائد، لوَّح المدرب الأوروجوياني بإمكانية تقدمه باستقالته من تدريب الفريق.
وبرر المدرب كارينيو تهديده المفاجئ بالاستقالة بسوء حالة الفريق، وعدم ملاءمة الظروف المحيطة له للنجاح في مهمته مع ليوث العاصمة؛ وذلك بحسب ما ذكرته تقارير صحافية.
ويرى المدرب الأوروجوياني أن القطاع الكروي بنادي الشباب يشهد ترديًا على كافة المستويات، وعلى رأس ذلك مجموعة اللاعبين المتواجدين مع الفريق، حيث أبدى كارينيو عدم قناعته بمجموعة كبيرة منهم.
تجدر الإشارة إلى أن فريق الشباب يحتل حاليًّا المركز التاسع بجدول ترتيب مسابقة دوري المحترفين السعودي برصيد 7 نقاط، حصدهم الفريق على مدار 7 مواجهات خاضها في البطولة حتى الآن، بواقع انتصارين وتعادل وحيد وأربع هزائم.