في الشوط الأول.. الشباب يتفوق على الرياض
تعادل القادسية والوحدة في الشوط الأول
13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
ناشد عدد من المواطنين، من سالكي الطريق الرابط بين طريق الملك خالد والشعبين، بإزاحة أعمدة الكهرباء الوقعة عند تقاطع الطريقين.
وطالب المواطنون بنقلها أو إزاحتها وإبعاد الصبات الخرسانية عن الطريق؛ كونها تشكل خطرًا على سالكي الطريق، وتعيق حركة المرور يوميًّا.
وقال بعض المواطنين: إن هذه الأعمدة لم يُنظر في وضعها منذ عشرين عامًا أو أكثر، وهي أمام مرأى مسؤولي الشركة ولم يتخذوا أي إجراء لنقلها أو إزاحتها.
وأشار المواطنون إلى أنه من المفترض أن يكون هنالك تنسيق بين شركة الكهرباء والجهات الخدمية الأخرى في أي تعديل يخدم المصلحة العامة، وخاصة على الطرق الرئيسية والشوارع الداخلية للأحياء السكنية؛ لما تشكله من خطورة على قائدي المركبات، مؤكدين أن كل جهة تعمل بدون إشعار الجهة المشتركة معها في خدمة المجتمع، وهذا دليل على التخطيط العشوائي للبنية التحتية بالمنطقة على مدى الأعوام الماضية.
وناشد المواطنون سرعة نقل الأعمدة وتحسين الموقع من قبل الجهات المسؤولة والتي من واجبها تقديم الخدمة الجيدة والممتازة للمواطنين وتحسين جمال الشكل والمنظر العام للمنطقة.