كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
أقامت مدارس التعليم العام في إدارة التعليم بمحافظة الليث وكافة مكاتب التعليم التابعة لها، عدداً من البرامج والأنشطة والفعاليات بمناسبة اليوم العالمي للمعلم، تحت شعار تعزيز التدريس وتمكين المعلم، والذي يوافق الخامس من أكتوبر من كل عام، وذلك من خلال برامج الإذاعة المدرسية، والأنشطة الطلابية المتنوعة في المدارس، ومنصات الإعلام الجديد وشبكات التواصل الاجتماعي التابعة لإدارة التعليم ومدارسها، إضافة إلى تكريم عدد من المعلمين والمعلمات ممن يمتلكون سجلاً حافلاً من الإنجازات التعليمية والتربوية في مسيرتهم التعليمية.
وشهدت المدارس الكثير من الكلمات والقصائد المعبرة التي تدل على مكانة المعلم وشرف مهنته وسمو رسالته.
وأكد مدير التعليم بمحافظة الليث الأستاذ مرعي بن محمد البركاتي، أن اليوم العالمي للمعلم يحظى بعناية واهتمام تعليم المحافظة، الذي يدعم تفعيل مثل هذه المناسبة في الميدان التربوي، ونقل الصورة الحقيقية لدور المعلم ومكانته في المجتمع، وبيان دوره المحوري في مسيرة البناء التعليمي والتربوي، وتبصير الجيل الناشئ بمكانة معلميهم ومعلماتهم، وما يبذلونه من جهد في سبيل تعليمهم، وتنوير عقولهم.
الجدير بالذكر أن إدارة التعليم في الليث وفي ظل جهودها تقديراً لمكانة المعلمين والمعلمات، قد أبرمت عدداً من الاتفاقيات مع بعض المستشفيات الخاصة والفنادق والجهات الخدمية لتقديم تخفيضات وخصومات لكافة منسوبي التعليم من المعلمين والمعلمات، بالإضافة إلى افتتاح مركز واستراحة معلمات القرى النائية في مجمع ريدان التجاري.