ضبط 6,337 دراجة آلية مخالفة في مختلف مناطق المملكة
عملية لأول مرة بالشرق الأوسط تعيد النظر لمريضة في مستشفى الملك خالد
توضيح من حساب المواطن بشأن موعد دراسة حالة الأهلية
السعودية ضمن أسرع مؤشرات إدارة الموارد المائية المتكاملة في العالم
القبض على مواطن لترويجه الإمفيتامين في عسير
رئاسة مدغشقر: محاولة غير قانونية للاستيلاء على السلطة
القبض على 4 مخالفين لتهريبهم 38 كيلو قات في جازان
نهاية موسم سهيل 15 أكتوبر
سلمان للإغاثة يوزّع 1.100 سلة غذائية في دير الزور بسوريا
أكثر من 700 ألف زائر لمعرض الصقور والصيد السعودي 2025 خلال 10 أيام
انتهت مباراة الأهلي المصري والوداد البيضاوي المغربي بالتعادل الإيجابي 1 ـ 1، وذلك في ذهاب نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا 2017، والذي أقيم على ملعب برج العرب بمدينة الإسكندرية.
وأحرز الأهلي هدف التقدم في مباراة الوداد عند الدقيقة الثانية عن طريق مؤمن زكريا، وتعادل أشرف بنشرقي للوداد في الدقيقة 16 من كرة رأسية.
وستقام مبارة العودة في المغرب بعد أسبوع، ويحتاج الأهلي إلى الفوز أو التعادل بنتيجة أكبر من 1 ـ 1 حتى يُحقق اللقب القاري، فيما يكفي الوداد التعادل السلبي بدون أهداف أو الفوز بأي نتيجة لمعانقة اللقب الأفريقي.
وكان الأهلي قد وصل لنهائي أبطال إفريقيا من الباب الكبير، بعدما دك نادي القرن الإفريقي حصون النجم الساحلي التونسي، 7- 4 بنصف نهائي النجمة السمراء (مجموع المباراتين).
في المقابل ، خاض الوداد النهائي الثالث له في المسابقة بعد عام 1992 عندما توج باللقب الأول والأخير له على حساب الهلال السوداني، وجاء تأهله إلى هذا الدور بعد فوزه في نصف النهائي على اتحاد العاصمة الجزائري 3- 1 (مجموع المباراتين).