أكثر من 884 ألف راكب تنقلوا عبر الحافلات بين المدن خلال الربع الرابع من 2025
المغرب يعلن نهاية جفاف استمر 7 سنوات
الأمن البيئي: ابتعدوا عن المنخفضات وقت الأمطار
ما أنسب موقع للمبيت في البر بالشتاء؟
مُحافظ الأحساء يستقبل رئيس وأعضاء مجلس إدارة هيئة الصحفيين السعوديين
مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025 يختتم مسابقاته بمشاركة 3536 صقرًا
خطوات الاستعلام عن المركبات المحجوزة عبر منصة أبشر
أتربة مثارة على منطقة الجوف حتى مساء الغد
الهلال يقلب الطاولة ويحسم ديربي الرياض بثلاثية أمام النصر
القبض على مواطن نقل 16 مخالفًا لنظام أمن الحدود في عسير
تمكن قائد طائرة من تفادي كارثة تحطم محققة، بمهارة فائقة، عندما أقلع قبيل لحظات من ملامسة عجلات الطائرة أرضية مطار مدينة سالزبوغ النمساوية، حيث أظهر شريط فيديو لحظات مرعبة من هبوط الطائرة الصعب الذي اعترضته رياح قوية بلغت سرعتها 80 كلم في الساعة.
وكان من المقرر أن تهبط الطائرة التابعة لشركة Enter Air البولندية في المطار النمساوي في الساعة 11:25 من ظهر الأحد، لكن ذلك لم يحصل بسبب الأحوال الجوية السيئة.
ولم يفلح الطيار في الهبوط رغم السرعة الكبيرة التي كانت تتحرك فيها الطائرة، بسبب الرياح القوية التي كادت أن تؤدي إلى كارثة لولا براعة الطيار.
ورصدت لقطات خارجية الحادثة، في حين وثق فيديو آخر التقط من قبل أحد الركاب، الأجواء التي رافقت عملية المناورة الخطرة.
وحسب وسائل إعلام محلية، فقد طلب طاقم الطائرة من المسافرين الإمساك جيداً بالمقاعد تحسباً من الاصطدام المحتمل.
وأفادت المصادر نفسها بأن الطيار استمر في رحلته إلى مدينة فرانكفورت الألمانية حيث مكث المسافرون هناك ساعة قبل العودة إلى سالزبورغ.