سكون الطبيعة وبريق النجوم يرسمان مشهدًا ليليًا آسرًا في محمية الإمام تركي
ضبط مخالف لعدم الالتزام بتعليمات وإرشادات المحافظة على الغطاء النباتي
المماشي الرياضية بنجران من الوجهات المفضلة خلال الإجازة الصيفية
سعود بن نايف ينقل تعازي القيادة لأمير قطر في وفاة الشيخ حمد بن خليفة
البحرية الأميركية تبدأ تنفيذ الحصار البحري على إيران اليوم
دوي 4 انفجارات في بندر عباس
واحات شمال جدة الخضراء تتحول إلى وجهات سياحية بمنتجعاتها الريفية
فرنسا وإسبانيا.. قمة أوروبية مرتقبة غدًا لحجز بطاقة نهائي مونديال 2026
سلمان للإغاثة يوزّع 673 سلة غذائية لدعم الأمن الغذائي في قطاع غزة
فيصل بن فرحان يناقش مستجدات الأوضاع وأهمية أمن وحرية الملاحة مع وزير خارجية إيطاليا
تعتزم شركة “دو” الفرنسية الكبرى، تنفيذ خطة استثمارية استراتيجية جديدة لدخول السوق السعودية بشكل أكبر خلال الفترة المقبلة.
وكشف الرئيس التنفيذي للشركة كريستوف كورسو، أنَّ الخطة تركز على مجالات الإنتاج وإدخال مزيد من الابتكارات الجديدة في مجال إنتاج الدواجن في السعودية؛ وذلك تماشيًا مع “رؤية السعودية 2030”.
وأوضح كورسو، في تصريح صحافي، أنَّ السوق السعودية تعد من أهم وأكبر الأسواق بالنسبة إلى شركة “دو”، وهو ما جعل الشركة تختارها لإطلاق منتجها الصحي الجديد “دو فت لايف” الخالي من الهرمونات، والأقل دهونًا.
وأضاف: “نحن أول علامة تجارية في السعودية، وما نريده هو زيادة الجودة وتوفير اختيارات للمستهلكين السعوديين. في المستقبل سوف نعمل على مزيد من الابتكارات؛ بعضها سيكون في السعودية.. سننتج في السعودية، ولدينا دراسات، ونتشارك هذه الاستراتيجية مع شريكنا السعودي في الوقت الراهن”.
من جانبه، بيّن ثامر أبانمي الرئيس التنفيذي لشركة “ثلاجات المنجم” الوكيل الحصري للشركة الفرنسية بالمملكة؛ أنَّ السوق السعودية تستهلك نحو مليون و200 ألف طن من لحوم الدجاج سنويًّا؛ 50% منها يأتي من الخارج، والنصف الآخر يُنتَج محليًّا.