13 ناديًا بدوري روشن يحصل على الرخصة المحلية والآسيوية
الاتحاد يسعى لحسم اللقب رسميًا ضد الرائد
صراع البقاء يشعل مباريات دوري روشن
جامعة الفيصل تنظّم جلسة حوارية لتعزيز المرونة النفسية لدى المراهقين
أمام القادسية.. الوحدة يسعى للهروب من الهبوط
بيع ماسة جنوب أفريقية في مزاد بأكثر من 21 مليون دولار
الشباب لا يخسر ضد الرياض
الأرصاد يطلع 48 جهة على الظواهر الجوية المحتملة في موسم حج 1446هـ
توسعة إضافية لمخيمات الحجاج في المشاعر المقدسة ضمن موسم حج 1446هـ
منفذ جديدة عرعر يستقبل الفوج الأول من حجاج العراق
أحجمت جماهير نادي الاتحاد عن شراء التذاكر إلكترونيًّا، عبر موقع “مكاني”، لمباراة الفريق المقبلة أمام نادي القادسية، في إطار لقاءات الجولة الثامنة من الدوري السعودي للمحترفين.
ويلعب الاتحاد غدًا مع القادسية على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة “الجوهرة المشعة”، وما تم بيعه في موقع مكاني لمباراة الاتحاد والقادسية حتى الآن يصل إلى 416 تذكرة فقط، وهو أقل بيع للموقع منذ افتتاحه لمباريات الاتحاد.
ويعاني فريق الاتحاد في الموسم الحالي من تراجع النتائج في بطولة الدوري، وخسر المباراة السابقة في الديربي أمام النادي الأهلي بثلاثة أهداف دون رد.
ويحتل الاتحاد المركز الثامن في جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 8 نقاط، حيث فاز مرتين وتعادل مثلهما، وخسر 3 مرات، له 12 هدفًا، واستقبلت شباكه 14 هدفًا.